Share |
Share

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-10-30 19:09:
1欧店

这个。。不好意思拿出去打吧。。。呵呵。。。

Originally posted by 兔子等着瞧 at 2005-10-30 22:46:
运动狂人啊……你真是生命不息,运动不止啊……

呵呵,正为不能参加Bauchtanz班耿耿于怀郁郁寡欢闷闷不乐呢,光Jazz和Aquafitness运动强度和减肥力度不够大,所以决定投入羽毛球事业:P~~~

Originally posted by B@dMInTon at 2005-10-30 22:42:
可以去ebay看看.http://search.ebay.de/badmintons ... erQQssPageNameZWLRS

嗯,多谢啦,晚上刚研究过,正在关注中,价格比店里要便宜哦,希望能拍到;)

Originally posted by B@dMInTon at 2005-10-30 23:12:

不客气!个人觉得yonex的拍子不错!

恩,我关注的都是yonex的拍子,看来看去觉得它最好,其他的Wilson,Oliver,Calton不知道怎么样dozingoff.

Originally posted by SWANOFAVON at 2005-10-30 22:58:

呵呵,正为不能参加Bauchtanz班耿耿于怀郁郁寡欢闷闷不乐呢,光Jazz和Aquafitness运动强度和减肥力度不够大,所以决定投入羽毛球事业:P~~~

欢迎!

Originally posted by SWANOFAVON at 2005-10-30 23:21:

恩,我关注的都是yonex的拍子,看来看去觉得它最好,其他的Wilson,Oliver,Calton不知道怎么样dozingoff.

楼主注意,ebay上现在好多yy的拍子标都是sp版,很有可能是

仿制的东西。

Originally posted by yonex at 2005-10-31 00:27:

楼主注意,ebay上现在好多yy的拍子标都是sp版,很有可能是

仿制的东西。

I see. 多谢提醒,我注意一下。;)

Originally posted by SWANOFAVON at 2005-10-30 23:01:

嗯,多谢啦,晚上刚研究过,正在关注中,价格比店里要便宜哦,希望能拍到;)

拍到没,没有的话找我,我有一把MP99要卖。
(悄悄告诉你,拍子非正品。)