原帖由 黑木崖 于 2008-9-23 13:53 发表
好,哪天过去转转。你知道吗,你家附近有家餐馆,上次我们从那路过,看到外面的菜单海鲜面竟然才卖4块5,买两份才相当于其他地方的一份多。修车的时候顺带吃面了

你说的是西餐馆吧,这边确实有好几家,我都没去看过,因为我们不大好西餐,而且也以为会比较贵。没想到居然有很便宜的面卖。

我们家那口子就喜欢海鲜面,我是pizza的大粉丝。住我们现在这房子可真是找对组织了

学校的修车点去看了,在E4做电梯下到E1,出去就能看到牌子。开学期间周一到周五,放假期间周三,都是中午12点15到下午2点开一会。

谢谢楼上的!
都忘了这事了,下午在实验室待着呢。现在那边还有价廉物美的自行车么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-9-29 16:11 发表
谢谢楼上的!
都忘了这事了,下午在实验室待着呢。现在那边还有价廉物美的自行车么?

今天不开门啊,周三中午你再去看看吧。。。

原帖由 hooklee 于 2008-9-29 21:49 发表

今天不开门啊,周三中午你再去看看吧。。。

我两句话内容分开的,是说楼主帖子里卖自行车的地方
算了,没去。不仅体力不足喉咙沙哑,而且精神恍惚大脑疲倦。所以也不奇怪说得让人有歧义了:girlshy:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-9-30 05:35 发表

我两句话内容分开的,是说楼主帖子里卖自行车的地方
算了,没去。不仅体力不足喉咙沙哑,而且精神恍惚大脑疲倦。所以也不奇怪说得让人有歧义了:girlshy:

拍卖会我去了,30多辆车子差不多40分钟就拍光了,车子状态一般,也有几个不错的,不过都拍到接近100欧去了。有个德国小伙80欧买了个赛车,感觉很值。

原帖由 hooklee 于 2008-9-30 12:01 发表

拍卖会我去了,30多辆车子差不多40分钟就拍光了,车子状态一般,也有几个不错的,不过都拍到接近100欧去了。有个德国小伙80欧买了个赛车,感觉很值。

谢谢!
这价位不适合我