IER,VWL,MFÖ的注意拉,卖书了啊

即将毕业,家里还有好多经济学中文原版书,对UNI经济学的课程设置有极强的针对性,本人不才,靠着如此之多精深的书籍方能顺利毕业,现在决定将它们转让至更加有才之人,造福经济系下一界同学~~
这里都是大开面的书,国内买来60,70多,还不算运费.里面大部分全新,一两本有些写写划划,价格就定在5或6欧一本吧(看哪本书了),欢迎大家上门看货,每个购买者本人将会亲自传授每本书所适合的课程以及考试是顺利通过的私人秘籍,帮你避开比较容易挂的课程,以及教授的评价(仅限于UNI经济系)~~对购买者未来在UNI的学习将会有莫大的帮助~~!!

有兴趣的直接回贴或直接发站内短消息,没兴趣就当发个贴搞笑了,HOHO~~
本人卖书,信誉第一,童叟无欺,并竭诚欢迎大家莅临指导~~

PS,本贴搞笑第一,打发时间第二,卖书第三,欢迎大家回贴,HOHO~~

先发个全的~~HOHO~~

如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界
Share |
Share

原帖由 Regenbogen 于 2008-9-12 19:14 发表
即将毕业,家里还有好多经济学中文原版书,对UNI经济学的课程设置有极强的针对性,本人不才,靠着如此之多精深的书籍方能顺利毕业,现在决定将它们转让至更加有才之人,造福经济系下一界同学~~
这里都是大开面的书,国内买 ...

师姐有rp啊!赞一个!改天我来选选哈:ridicule:

:naughty: 你们就一唱一和吧!。。。。。。。。。

我天.真的每本从头看到尾不是眼睛都要瞎掉???:chicken:

kao....有人和我来抢生意了...

我守街头,你看街尾啊......:ballman:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

有托

有奸情:blackness: :blackness:

原帖由 成仙了 于 2008-9-12 21:27 发表
有托

有奸情:blackness: :blackness:

eng, 书没看他选,老板娘倒是挑了一个...:blackness:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 wbs9999 于 2008-9-12 20:14 发表
:naughty: 你们就一唱一和吧!。。。。。。。。。

被发现了:chicken::chicken: :chicken:
其实我是无辜的.......:gawp: :gawp: :gawp:

原帖由 Sanji 于 2008-9-12 20:36 发表
我天.真的每本从头看到尾不是眼睛都要瞎掉???:chicken:

看习惯了 就好了...

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-9-12 21:11 发表
kao....有人和我来抢生意了...

我守街头,你看街尾啊......:ballman:

没关系,我们的客户群不同,我正好弥补了你在高端市场没有产品这一空缺~~HOHO~~