大家来说说刹那间的心动

其实爱一个人真的就是刹那间的心动,大家都来说说他/她是怎么让你心动爱上她/他的

我先来说吧,那时候和他认识有一段时间了,两个人的关系总是在不进不退的阶段,有一天我一个人去Irisch Pub喝酒,他后来找我,当时那个酒吧人很多,拥挤不堪,两个人走散了,他在人群的那边,我在人群的这边,无法穿过拥挤的人群,这时候一个驻唱的德国歌手突然唱起那首莱昂里其的"HELLO",喧哗的人群一下静了下来,我们都趁这样的机会急急的穿过人群奔向对方,等两人FACE TO FACE的时候,歌手刚好在重复唱那段:Hello!
Is it me you're looking for?
Becuase I wonder where you are
And I wonder what you do
Are you somewhere feeling lonely?
Or is someone loving you?
Tell me how to win your heart
For I haven't got a clue
But let me start by saying I love you...........
看着他的有点焦急和不安的眼光和拉紧我的手的手,心一下被打开了

I've been alone with you inside my mind
And in my dreams I've kissed your lips a thousand times
I sometimes see you pass outside my door
Hello, is it me you're looking for?
I can see it in your eyes
I can see it in your smile
You're all I've ever wanted, (and) my arms are open wide
'Cause you know just what to say
And you know just what to do
And I want to tell you so much, I love you ...
I long to see the sunlight in your hair
And tell you time and time again how much I care
Sometimes I feel my heart will overflow
Hello, I've just got to let you know
'Cause I wonder where you are
Are you somewhere feeling lonely, or is someone loving you?
But let me start by saying, I love you ...
Hello, is it me you're looking for?
'Cause I wonder where you are
Are you somewhere feeling lonely or is someone loving you?
But let me start by saying ... I love you

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-6-28 10:33 发表

看来我的门锁的比较紧,哈哈哈打劫,快开门

死花猪躲那里去了?几天不见你了!哈哈哈,你不是有人天天在你门外敲门的吗?:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 05:41 发表
很奇怪的感觉,我们常常是非常突然的瞬间爱上一个人,不是因为这个人非常特别,而是在某个瞬间他突然变得非常的性感而可爱,心里的门一下就被那一刻他的神态撞开了.

看来我的门锁的比较紧,哈哈哈打劫,快开门

很奇怪的感觉,我们常常是非常突然的瞬间爱上一个人,不是因为这个人非常特别,而是在某个瞬间他突然变得非常的性感而可爱,心里的门一下就被那一刻他的神态撞开了.

看到这个帖子,也来说两句吧。

我跟他认识一段时间,大家虽互相有好感,可是还属于不清不楚的时候。那天周一,下午我要交图,有个seminaruebung,时间不长,45分钟。他和我一起去的学校,因为马上要开始了,我跑去教室,却忘记给他说,学校的CAFE在哪里了。这个傻瓜就在大太阳下晒了45分钟居然也不说。我下了课,想着他第一次来我们学校,再加上教授表扬这次偶图画的很不错,于是偶就提议从学校后面走到公车站去。学校背后风景很美,走去公车站,差不多40分钟吧。然后顺道去超市买菜,付账出来,看他拿着苏打水就猛灌。不解,问了才知。原来他等我下课,就在太阳下晒了45分钟。结果,我还拉他在太阳下又走了45分钟,他也没一句怨言。

当时,我从侧面看着他,觉得心底最柔软的角落被打开了。犹如在黑暗的房间内,突然有人帮我打开了那个房门一般。

评分人数

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 23:21 发表

不叫我~~

飞过来吧

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 23:13 发表

我正在吃EIS呢:naughty:

不叫我~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 23:05 发表
吃饱了,进来心动一下~~
心动的感觉是怪怪地,吃饱的感觉是high high地

我正在吃EIS呢:naughty:

吃饱了,进来心动一下~~
心动的感觉是怪怪地,吃饱的感觉是high high地
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 22:45 发表

饿死我了,今天最饿,吃的最少,意大利菜吃不饱,马上填肚子去~~

我最近猛吃,要减肥了。