我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:36 发表

7月7日情

那祝福你哦~~~ 
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 22:38 发表

那祝福你哦~~~ 

哈哈,那是我的生日阿,其实我们说的是我的生日

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:40 发表

哈哈,那是我的生日阿,其实我们说的是我的生日

小光,你七七姐姐的小脑瓜最近中了木马病毒~~:snicker:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:01 发表
小光,你七七姐姐的小脑瓜最近中了木马病毒~~:snicker:

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
中了毒要赶快治啊.....小远 快去准备刀叉~~我们去帮她杀毒

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 23:04 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
中了毒要赶快治啊.....小远 快去准备刀叉~~我们去帮她杀毒

正在杀,正在杀,杀那间的心动:naughty:
我是小七~~~

小七,你这个小坏蛋。。。要打PP了

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:06 发表
小七,你这个小坏蛋。。。要打PP了

:chicken: :chicken: :chicken:
那偶回避一下~~~冒似马上有血腥暴力的镜头出现了:gawp: :gawp:

打不着~~~
我是小七~~~