原帖由 boy 于 2007-6-26 02:00 发表
我知道你喜欢我,干吗开贴说出来,无聊不无聊啊

我认识你么?

:noway:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

我最不喜欢的就是有输赢的玩游戏,尤其是还不太熟的时候。
谁输了都不好。让也不是,不让也不是。
:snivel:

原帖由 幽游 于 2007-6-26 21:38 发表
我最不喜欢的就是有输赢的玩游戏,尤其是还不太熟的时候。
谁输了都不好。让也不是,不让也不是。
:snivel:

不让   坚决不让
让是对对方的不尊重
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-6-25 23:02 发表
808 大概是说开房。。。。。。 不纯洁 。。。。

808追MM就是这样的哦:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

请教怎么QUOTE?

:noway: [/quote]

搞定了,呵呵!  主题是什么?

jms和bf一起的时候都有啥娱乐活动?

会一起打游戏伐?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-6-28 19:31 发表
jms和bf一起的时候都有啥娱乐活动?

会一起打游戏伐?

好多活动啊,跳舞,打球,玩摋子,唱歌,看电影,行街,吃饭,飙车,爬山...
不会!只不过会和他半夜三更的在路上狂奔,谁输了谁买酒和烟

日子不能永远都那么精彩  总有平淡的时候
网游玩了一年 实在不想再浪费时间了  
现在都不知道玩什么好
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-6-28 22:59 发表
日子不能永远都那么精彩  总有平淡的时候
网游玩了一年 实在不想再浪费时间了  
现在都不知道玩什么好

那就坐下来,安静的拍一些照片做成MTV,我刚做了一个...