Share |
Share

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:10 发表
通通不要,抛到九霄云外去吧!

哈哈,最好把七七一起抛出去,那个小坏蛋今天老和我作对
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:13 发表

哈哈,最好把七七一起抛出去,那个小坏蛋今天老和我作对

恩,说好全都抛出去,包括七七,呵呵~~~~~~~~~~~~`:naughty:

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:10 发表
通通不要,抛到九霄云外去吧!

爱都爱了,又当如何?爱与不爱的失落放在胸口!错都错了,又当如何?男人也会软弱,只是不说!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:14 发表

恩,说好全都抛出去,包括七七,呵呵~~~~~~~~~~~~`:naughty:

我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:15 发表

爱都爱了,又当如何?爱与不爱的失落放在胸口!错都错了,又当如何?男人也会软弱,只是不说!

勇往直前!!!七七你大胆的往前走哇~~!!!:hihi::hihi::hihi:

越爱越勇!!加油啦!你是希瑞:hihi::hihi::hihi:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 23:17 发表

当心笑歪了,小坏蛋

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:15 发表

绝对赞成这段话!!是真的呀
男人也会软弱,只是不说!!!

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 23:19 发表

勇往直前!!!七七你大胆的往前走哇~~!!!:hihi::hihi::hihi:

越爱越勇!!加油啦!你是希瑞:hihi::hihi::hihi:

我和小黑说话呢:naughty: 我是忍者