原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 00:01 发表

那就坐下来,安静的拍一些照片做成MTV,我刚做了一个...

。。。。。。。。。做这种东西我头都疼
天天对这电脑做这些  我都快疯掉了

最近喜欢一起看csi  还8错
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-6-28 23:21 发表

。。。。。。。。。做这种东西我头都疼
天天对这电脑做这些  我都快疯掉了

最近喜欢一起看csi  还8错

反正能找到共同话题就不错.没有对电脑啊,上次无一个公园和海边玩,拍了很多照片,回来就加工成了MTV,还找了一首背景音乐,结果做出来蛮喜欢的.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

8错   8过我实在没兴趣业余时间再做这类东西  
学校做的够多的了
就是有时候觉得  我为什么比他更喜欢那些男孩子玩的东东捏。。。。搞8懂

到后来都不像我陪他 而象是他在陪我玩  郁闷的来
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-6-29 11:23 发表
8错   8过我实在没兴趣业余时间再做这类东西  
学校做的够多的了
就是有时候觉得  我为什么比他更喜欢那些男孩子玩的东东捏。。。。搞8懂

到后来都不像我陪他 而象是他在陪我玩  郁闷的来

这样才好,要不他会感觉到无聊的

原帖由 ch_in 于 2007-6-26 06:02 发表
808 大概是说开房。。。。。。 不纯洁 。。。。

如果开房就是不纯洁,那我已经.......................
不过貌似很多人都...

原帖由 linyang808 于 2007-6-29 13:30 发表

如果开房就是不纯洁,那我已经.......................
不过貌似很多人都...

hahaha花猪招供了,

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 20:40 发表

hahaha花猪招供了,

开过房也不是什么坏事了,这年岁了,没开过才成问题了吧

原帖由 linyang808 于 2007-6-29 13:44 发表

开过房也不是什么坏事了,这年岁了,没开过才成问题了吧

嗯嗯,有道理,不过我还真没开过

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 20:46 发表

嗯嗯,有道理,不过我还真没开过

我把上床都定义为开房.......就是做某类XX的事情

原帖由 linyang808 于 2007-6-29 13:49 发表

我把上床都定义为开房.......就是做某类XX的事情

晕,我要让MIKE来管管你了!