原帖由 还有多远 于 2007-5-16 01:02 发表

以后给你在心情驿站上个户口就叫小三儿了~~:blackness:

行,好说,听你的!!
Share |
Share

原帖由 小黑 于 2007-5-16 01:03 发表

行,好说,听你的!!

呀,才想起来,我姓苏,连起来不就是^^^苏三^^^了吗!!哎呀!!!
还是就小三儿吧,呵呵不要加姓氏进去最好了!!呵呵

原帖由 小黑 于 2007-5-16 00:03 发表

行,好说,听你的!!

这么好的孩子只应天上有哇~~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:05 发表

这么好的孩子只应天上有哇~~~

小七,这个小坏蛋,今晚比较温柔,感觉有好事临近
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:27 发表

大七七,这个大坏蛋,今天一直和我作对,不和你好了,去呼呼了~~
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 01:27 发表

希望好事多多找上门来,忘记过去!呵呵~~小三儿说的!

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 01:30 发表

大七七,这个大坏蛋,今天一直和我作对,不和你好了,去呼呼了~~

要睡的香香的!!

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:30 发表

小七七,难道被我说中了你的心事啦啦啦啦:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小黑 于 2007-5-16 00:31 发表

希望好事多多找上门来,忘记过去!呵呵~~小三儿说的!

小三儿忘记过去意味着列宁同志会批评你的

不过高尔基批评列宁说,让大七七把过去忘记的更猛烈些吧

安啦 安啦 大家都安啦!!!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 01:36 发表

小三儿忘记过去意味着列宁同志会批评你的

不过高尔基批评列宁说,让大七七把过去忘记的更猛烈些吧

安啦 安啦 大家都安啦!!!

恩,让她来的更猛烈些吧!!
大家都要睡的香香的!!!:naughty: