原帖由 还有多远 于 2007-5-16 22:45 发表

饿死我了,今天最饿,吃的最少,意大利菜吃不饱,马上填肚子去~~

我最近猛吃,要减肥了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

吃饱了,进来心动一下~~
心动的感觉是怪怪地,吃饱的感觉是high high地
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 23:05 发表
吃饱了,进来心动一下~~
心动的感觉是怪怪地,吃饱的感觉是high high地

我正在吃EIS呢:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 23:13 发表

我正在吃EIS呢:naughty:

不叫我~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 23:21 发表

不叫我~~

飞过来吧

看到这个帖子,也来说两句吧。

我跟他认识一段时间,大家虽互相有好感,可是还属于不清不楚的时候。那天周一,下午我要交图,有个seminaruebung,时间不长,45分钟。他和我一起去的学校,因为马上要开始了,我跑去教室,却忘记给他说,学校的CAFE在哪里了。这个傻瓜就在大太阳下晒了45分钟居然也不说。我下了课,想着他第一次来我们学校,再加上教授表扬这次偶图画的很不错,于是偶就提议从学校后面走到公车站去。学校背后风景很美,走去公车站,差不多40分钟吧。然后顺道去超市买菜,付账出来,看他拿着苏打水就猛灌。不解,问了才知。原来他等我下课,就在太阳下晒了45分钟。结果,我还拉他在太阳下又走了45分钟,他也没一句怨言。

当时,我从侧面看着他,觉得心底最柔软的角落被打开了。犹如在黑暗的房间内,突然有人帮我打开了那个房门一般。

评分人数

很奇怪的感觉,我们常常是非常突然的瞬间爱上一个人,不是因为这个人非常特别,而是在某个瞬间他突然变得非常的性感而可爱,心里的门一下就被那一刻他的神态撞开了.

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 05:41 发表
很奇怪的感觉,我们常常是非常突然的瞬间爱上一个人,不是因为这个人非常特别,而是在某个瞬间他突然变得非常的性感而可爱,心里的门一下就被那一刻他的神态撞开了.

看来我的门锁的比较紧,哈哈哈打劫,快开门

原帖由 linyang808 于 2007-6-28 10:33 发表

看来我的门锁的比较紧,哈哈哈打劫,快开门

死花猪躲那里去了?几天不见你了!哈哈哈,你不是有人天天在你门外敲门的吗?:naughty: :naughty: :naughty: