大家来说说你们会怎么对待花心的人?

最近遇到了很多事,有一个问题一直心里,今天提出来和大家讨论一下,你们会怎么对待花心的人?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

臭美精, 自恋狂!

原帖由 费雪儿 于 2007-3-27 18:29 发表
最近遇到了很多事,有一个问题一直心里,今天提出来和大家讨论一下,你们会怎么对待花心的人?

消失这么多天啦,你终于肯出来说话啦~

一个花心的人,永远不会比一个忠实于感情的人容易获得幸福

因为他永远不满足,永远要靠不断地追求一个和另一个来弥补心灵缺憾

他永远不知道自己想要的是什么  更谈何会得到什么

他只会不断短暂的拥有  迅速的失去

这样一个可笑可悲的人,需要看清他,看轻他,看倾他!!!然后忘记他~~!!!

这个时候挺身而出搀扶你的人,是朋友,是不离不弃的朋友

注目你的人很多,不要为一个不真心的人跌倒

有些人任何时候都为你一直存在……
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-3-27 18:54 发表
他总是会给你这样那样的理由,你会怎么办?

什么理由比不爱更说明问题~~
我是小七~~~

奔跑!

像刘翔的速度靠拢 , 以最短的时间离开灾区.

任何一种心态 , 如果让它左右你 , 它就会对你造成伤害!

--------卢梭

花心怎么了。。。先天就这样,总不能逼着别人只爱一个吧。。。那多不人道啊。。。

原帖由 S4 于 2007-3-28 15:08 发表
花心怎么了。。。先天就这样,总不能逼着别人只爱一个吧。。。那多不人道啊。。。

你这个现代韦小宝
不过不想骂你,因为你喜欢的人很多,始终爱的只有一个:naughty:

女人缘好到爆的男人,一样让人头疼,想想还是算了,人生苦短
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-3-28 19:19 发表
女人缘好到爆的男人,一样让人头疼,想想还是算了,人生苦短

女人缘好的男人和花心男人是两回事!