大家来说说刹那间的心动

其实爱一个人真的就是刹那间的心动,大家都来说说他/她是怎么让你心动爱上她/他的

我先来说吧,那时候和他认识有一段时间了,两个人的关系总是在不进不退的阶段,有一天我一个人去Irisch Pub喝酒,他后来找我,当时那个酒吧人很多,拥挤不堪,两个人走散了,他在人群的那边,我在人群的这边,无法穿过拥挤的人群,这时候一个驻唱的德国歌手突然唱起那首莱昂里其的"HELLO",喧哗的人群一下静了下来,我们都趁这样的机会急急的穿过人群奔向对方,等两人FACE TO FACE的时候,歌手刚好在重复唱那段:Hello!
Is it me you're looking for?
Becuase I wonder where you are
And I wonder what you do
Are you somewhere feeling lonely?
Or is someone loving you?
Tell me how to win your heart
For I haven't got a clue
But let me start by saying I love you...........
看着他的有点焦急和不安的眼光和拉紧我的手的手,心一下被打开了

I've been alone with you inside my mind
And in my dreams I've kissed your lips a thousand times
I sometimes see you pass outside my door
Hello, is it me you're looking for?
I can see it in your eyes
I can see it in your smile
You're all I've ever wanted, (and) my arms are open wide
'Cause you know just what to say
And you know just what to do
And I want to tell you so much, I love you ...
I long to see the sunlight in your hair
And tell you time and time again how much I care
Sometimes I feel my heart will overflow
Hello, I've just got to let you know
'Cause I wonder where you are
Are you somewhere feeling lonely, or is someone loving you?
But let me start by saying, I love you ...
Hello, is it me you're looking for?
'Cause I wonder where you are
Are you somewhere feeling lonely or is someone loving you?
But let me start by saying ... I love you

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我的妈呀 这浪漫

那是8年前 高一 在一场课间打雪仗过程中 我总是莫名被人砸后背 回头又不见“凶手”  后来发现她躲在柏树丛后面扔我 就这样认识了
她说没想砸我 因为我太高 或是她力气小 扔不过去 我就无语了
大冬天的骑着单车带着她去海边
上课时用手指在她手心写字
放学了留在黑黑的教室里和她面对面

大学了 我在上海 她在北京 我们用尽方法来传达这一千公里的温度
而现在 我们的时差都有6个小时了 还要再接再厉

祝福我们吧 我们这八年的恋情
i'll be somebody

原帖由 norlan 于 2007-5-14 08:48 发表
我的妈呀 这浪漫

那是8年前 高一 在一场课间打雪仗过程中 我总是莫名被人砸后背 回头又不见“凶手”  后来发现她躲在柏树丛后面扔我 就这样认识了
她说没想砸我 因为我太高 或是她力气小 扔不过 ...

过了7年之痒,祝福你。

原帖由 norlan 于 2007-5-14 08:48 发表
我的妈呀 这浪漫

先祝福你嘿嘿,不知道你试过送鹅毛来加大你爱的温度

原帖由 norlan 于 2007-5-14 07:48 发表
我的妈呀 这浪漫

浪漫,加油啊!

原帖由 vipbroker 于 2007-5-14 20:48 发表

过了7年之痒,祝福你。

啊哈 去年真的痒死我了 :naughty:

今年也挺痒地
i'll be somebody

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 03:19 发表
有一天我一个人去IrischPub喝酒,他后来找我,当时那个酒吧人很多,拥挤不堪,两个人走散了,他在人群的那边,我在人群的这边,无法穿过拥挤的人群,这时候一个驻唱的德国歌手突然唱起那首莱昂里其的"HELLO",喧哗的人群一下静了下来,我们都趁这样的机会急急的穿过人群奔向对方,等两人FACE TOFACE的时候,歌手刚好在重复唱那段:Hello!
Is it me you're looking for?
Becuase I wonder where you are
Are you somewhere feeling lonely?
Or is someone loving you?
But let me start by saying I love you...........
看着他的有点焦急和不安的眼光和拉紧我的手的手,心一下被打开

据我所知,续集更精彩哦,七七加油啊!等待七月看你一身洁白的和他牵手~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 17:39 发表

据我所知,续集更精彩哦,七七加油啊!等待七月看你一身洁白的和他牵手~

好象是哦

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:25 发表

好象是哦

好像7月有精彩故事哦~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 22:30 发表

好像7月有精彩故事哦~~~

请大家注意关注独家跟踪报道 http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=246263&extra=&page=1
我是小七~~~