用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

聊聊天,现在好像女生主动点不太会吓到人了。

一起上街,吃饭,去PARTY...做一些两个都喜欢做的事,这样就有了共同的话题,慢慢了解贝
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

今天和gg去下四国了

最后一局被灭的好惨   
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-6-24 22:10 发表
今天和gg去下四国了

最后一局被灭的好惨   

不错,没事!还有别的事可以做,你会胜他的
不要有胜负输赢的感觉,自然的相处,过程就会非常的美丽

原帖由 费雪儿 于 2007-6-24 23:15 发表

不错,没事!还有别的事可以做,你会胜他的
不要有胜负输赢的感觉,自然的相处,过程就会非常的美丽

。。。。。。。不求胜还下什么四国
我的军居然一上来就被他的令碰掉了    只炸了他个师     天门又不上路     
靠  太无耻了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-6-25 10:53 发表

我的军居然一上来就被他的令碰掉了    只炸了他个师     天门又不上路     
靠  太无耻了

遇到高手啦

原帖由 ch_in 于 2007-6-25 17:53 发表

靠  太无耻了

先约看电影,然后约开放

原帖由 linyang808 于 2007-6-25 20:51 发表

先约看电影,然后约开放

开放什么啊?

808 大概是说开房。。。。。。 不纯洁 。。。。
过着不用吸食牛奶的生活