来点让人兴奋的东西~!

越狱 主题曲
演唱: Linkin Park

kiss~!  Kiss~!

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

[img][/img]

如果随时随地都可以拥抱亲吻自己爱的人,那是一种更奢侈的奢侈

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-14 23:50 发表
如果随时随地都可以拥抱亲吻自己爱的人,那是一种更奢侈的奢侈

是啊,说的没错.
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 express 于 2007-3-14 23:57 发表
流氓!

偶跟你丫这个没情调的拼了!!!!

我那速成的 French Kiss还没机会用过呢

对我爱的人,我永远不会吝惜我的kiss

原帖由 nicepass 于 2007-3-15 00:20 发表

哈哈..记得先刮胡子呢
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 nicepass 于 2007-3-15 00:20 发表

主要问题还是在于数量上
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

昨天还听到过nicepass的两种初吻理论^_^.
上善若水,厚德载物!

原帖由 吉祥如意 于 2007-3-15 00:29 发表

哈哈..记得先刮胡子呢

我那是山羊胡,不会扎人的。

数量?? kiss我觉得也要注意周遭气氛,我可不想随便找个机会就在大街上乱啃~~

某人还在某一方面保持着贞节呢,是吧,群群~~