原帖由 whisper 于 2008-5-20 01:31 发表

通过我的两三次考察,
我认为神话就是一个小屁孩子,整天冒充老人家。

通过我一贯观察,
我认为护叔就是一个老顽童,整天冒充成熟男。
:ridicule:
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-20 02:03 发表
唉,老朽我看在眼里,心都碎了……

无奈啊…… 真是无奈……

我不知道斑竹的警告有没有用。只是希望所有的人冷静一点,真的冷静一点。越是非常时期,越是要冷静。
说话之前三思一下,真的有必要吗?说者无意, ...

:snicker: 刚在胖子家喝酒的时候怎么就没冷静来?

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-20 01:52 发表

原来是酒后真言。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 02:36 发表

通过我一贯观察,
我认为护叔就是一个老顽童,整天冒充成熟男。
:ridicule:

不同情理不通情理
小顽童才冒充成熟呢
老顽童都熟透了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 02:23 发表

老神话看问题果然稳健!

大家都平心静气,说话少带火,好好交流嘛,观点不一致也可以好好说

你觉得他今天说话特别稳健是吧~~那就对了~~因为他今天喝太多了刚跌跌撞撞回到家呐!!:snicker:

原帖由 whisper 于 2008-5-20 01:59 发表

不同情理不通情理
小顽童才冒充成熟呢
老顽童都熟透了

所以才冒充没熟透,装纯情。。。。。:snivel:
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-20 02:52 发表

酒后话多,容易胡言乱语。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-20 03:01 发表

酒后话多,容易胡言乱语。

他今天喝多了被另外一个男人乱骚扰的。。。可怜的神话。。。。:sweat:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-20 02:02 发表

他今天喝多了被另外一个男人乱骚扰的。。。可怜的神话。。。。:sweat:

然后还被人揭老底。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 03:03 发表

然后还被人揭老底。。。。。

因为我就是那个在边上助威呐喊的。。。。。。。:hihi: