就我的了解, 我周围的圈子里, 现在倒是男的不想要孩子的比女的多. 不少是在女的威逼利诱下才勉强答应的.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-5 23:23:
我可是从小到大都很母性的, 从来没讨厌过小孩, 一直都很想有个自己的孩子玩儿, 但不想生啊, 怕疼啊, 怕后面的麻烦事.

正好有个人没爸爸
那就复杂点
让她帮你生
你和你老公贡献点东西就行了
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

我打算如果万一真生不出来, 就领养去, 但一定要两个.

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-5 23:25:
我打算如果万一真生不出来, 就领养去, 但一定要两个.

就不怕以后他们没亲生的感情好么?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

为什么我接触的情况相反呢??男的一看到小孩子就两眼放光,他们的老婆倒是为各种原因不想要的居多!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-5 23:24:
就我的了解, 我周围的圈子里, 现在倒是男的不想要孩子的比女的多. 不少是在女的威逼利诱下才勉强答应的.

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-5 11:25 PM:

正好有个人没爸爸
那就复杂点
让她帮你生
你和你老公贡献点东西就行了

去,去,去, 大人的事儿小孩儿别打岔.

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-5 23:27:
为什么我接触的情况相反呢??男的一看到小孩子就两眼放光,他们的老婆倒是为各种原因不想要的居多!

男的也喜欢玩
不想自己养
麻烦

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-5 11:27 PM:

就不怕以后他们没亲生的感情好么?

好象中国人对领养的孩子总是心怀某种戒心. 所有知道我想法的中国人都会问这个问题. 欧洲人似乎看开得多. 我觉得就象人猿泰山被猩猩养大, 还有狼孩的故事. 人对不会用语言的动物抚养大, 都会有那么浓的感情, 为什么被人养大反倒感情不好呢? dozingoff.

[ Last edited by 家乡菜 on 2005-5-5 at 23:34 ]

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-5 11:27 PM:

不知道. 我觉得可能是他们老婆是真的太小了, 还不适合, 或者说没想好做妈. sad.gif

也许吧,我认识的女孩子大都24以下,没做好准备!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-5 23:33:

不知道. 我觉得可能是他们老婆是真的太小了, 还不适合, 或者说没想好做妈. sad.gif