Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 07:50:
我可不成
在家眼睛就离不开电脑~~~

我  上午管不住自己,中午以后就好了

以后我监视你

那你吃饭和喝水呢  图书馆不让的阿

你什么时候回来
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

中午大学的食堂还开门的
傍晚的时候回来吃饭,然后晚上有的时候再去看到10点多再回来
别监督我一人啊,要不走在路上背后老感觉凉飕飕的。偶们互相监督~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 07:58:
中午大学的食堂还开门的
傍晚的时候回来吃饭,然后晚上有的时候再去看到10点多再回来
别监督我一人啊,要不走在路上背后老感觉凉飕飕的。偶们互相监督~~~

好好学习  天天向上:):):)
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

这里真的好水,就是无聊的时候来穷开心下
还是DOLC办的好点-----悄悄的说。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

正看--我爱我家
葛优那集~~~~这么多年了看着还是那么有意思:):)

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 08:05:
这里真的好水,就是无聊的时候来穷开心下
还是DOLC办的好点-----悄悄的说。

这里对我来说已经够了 认识了不少人啊 感觉挺好的
我就不去别的地方  
再多地方  更不想看书了

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 08:06:
正看--我爱我家
葛优那集~~~~这么多年了看着还是那么有意思:):)

这么大早 就看啊
是不是想有个好心情  这样一天都会很开心

Originally posted by 278FJ at 2005-9-9 08:08 AM:

这里对我来说已经够了 认识了不少人啊 感觉挺好的
我就不去别的地方  
再多地方  更不想看书了

:P
那里你想水也没人陪你水
好多有用的信息,可以去看看。

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 08:10:

:P
那里你想水也没人陪你水
好多有用的信息,可以去看看。

能给个网址么 好奇ing

www.dolc.de
挖哈哈!乐死偶了
差点把咖啡喷到偶心爱的本本上~~~~~