Originally posted by ayanamiran at 2005-3-31 10:28 PM:
不然我也参加?可不可以啊

你是谁啊?!
还不认识你哦。
我们先慢慢培养一下感情再说吧。:P
(交照片给我过目一下先!dian.gif)
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-31 10:30 PM:

你是谁啊?!
还不认识你哦。
我们先慢慢培养一下感情再说吧。:P
(交照片给我过目一下先!dian.gif)

君子小人,总在一念思量

我相信茶茶老公!!

顺便提供印度神油一筒!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-31 22:33:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-31 10:36 PM:
我相信茶茶老公!!

顺便提供印度神油一筒!

君子小人,总在一念思量

不许内讧!不许内讧!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-31 21:28:

我们都觉得ok,问题出在你身上。。。

茅厕顿开!
说到点儿上了!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-31 00:09:

大老婆SHISHI啊,二房栩如啊,三婆方舟啊,四妾你老大大螃蟹兔子静啊,本想去追小美的,可惜回国了,暂时5房位置空缺。。。:P

dian.gifdian.gifdian.gif亲爱的,你终于泄露了我们的私情拉?:kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif你招蜂引蝶没关系tongue.gif......不过要时常光顾偶哦!blush.gifblush.gifblush.gif
希望一切都能心想事成。。。。

靠,怎么这么多通情达理的妹妹都别一个人占了。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 栩如 at 2005-4-1 08:00 AM:

dian.gifdian.gifdian.gif亲爱的,你终于泄露了我们的私情拉?:kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif你招蜂引蝶没关系tongue.gif......不过要时常光顾偶哦!blush.gifblush.gifblush.gif

亲爱的栩如MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-1 10:11 AM:
靠,怎么这么多通情达理的妹妹都别一个人占了。。。

栩如MM是最温柔,最通情达理,最善解人意的MM哦!!!!只有她不会欺负我!!!!哦,不对,三老婆方舟也不会欺负我的。
(不知道SHISHI会不会看到呢?她看到可大事不秒了,今晚我可有好看的了。。。)
臭美精, 自恋狂!