剖腹产比较好啊!顺产的话一样是要挨一刀把产道划开的,可是多多少少会对以后的夫妻生活有影响!
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 11:54 PM:

你也知道是听说的,别还没真么着呢就被吓倒了。喜欢孩子就生吧!

好吧, 听你的. 我憋憋试试. blush.gifblush.gifblush.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 行者 at 2005-5-6 12:54 AM:

我还剩个小兔子呢,那样的话我家就两个兔崽子了。我妈妈是兔子,我是兔子,再生个兔子,多好玩儿:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-5 11:56 PM:
剖腹产比较好啊!顺产的话一样是要挨一刀把产道划开的,可是多多少少会对以后的夫妻生活有影响!

你楼上了解得很对. 剖腹产对婴儿身体没有顺产好. 因为婴儿应该在出生时就接触不同的细菌来增强抵抗力. han.gif
哇, 下辈子做男的去. crazy.gif

Originally posted by 行者 at 2005-5-5 11:59 PM:

听说的,封建迷信。

不过我觉得,每一个年龄阶段都应该有应该做的事情,该做什么就做什么吧。

犹豫不得,有时候等准备好了,也晚了。

我现在面前浮现出一个很慈祥的脸说, 去吧, 没事, 别回头, 一点事儿也没有.... wink.gif

我不知道也,我做产科护士的朋友告诉我还是剖腹产对小孩子和大人都比较好,说那样小孩子会比较聪明!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-5 23:59:

你楼上了解得很对. 剖腹产对婴儿身体没有顺产好. 因为婴儿应该在出生时就接触不同的细菌来增强抵抗力. han.gif
哇, 下辈子做男的去. crazy.gif

Originally posted by 行者 at 2005-5-6 12:01 AM:

个人体质不一样的,我一个同学近9斤的孩子,没什么感觉的。

不可能吧?! 9斤? 你同学是爸爸吧, 那当然没感觉了, 是妈妈那一定是已经晕死过去了. han.gif

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-6 12:02 AM:
我不知道也,我做产科护士的朋友告诉我还是剖腹产对小孩子和大人都比较好,说那样小孩子会比较聪明!

现在想想那句话, 太多了. 儿的生日娘的苦日. 大家一定别忘了这个周日向妈妈问好. rose.gif

可能的话我想要个虎宝宝!嘻嘻嘻。。。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-5 23:56:

国外的好像有产后恢复疗程,或者说是一些恢复练习
可以帮助女性恢复到生孩子前的样子
不过多少还是有点影响吧
再不行就做个阴道紧缩手术
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]