嘿嘿 问个问题 大家复习一下以前的知识

求证:圆心角是同弧所对的圆周角的两倍:naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2007-5-15 00:10 发表
求证:圆心角是同弧所对的圆周角的两倍:naughty:

:astonishment: :astonishment:

有点简单了吧

这个可以用来作为其它证明题推理的已知条件的。
要证明它画画图就有了。

象象干吗突然冒出这个来?
帮表弟表妹补课啊?还是娃哈哈吃多啦?呵呵~

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-5-15 01:35 发表
有点简单了吧

这个可以用来作为其它证明题推理的已知条件的。
要证明它画画图就有了。

象象干吗突然冒出这个来?
帮表弟表妹补课啊?还是娃哈哈吃多啦?呵呵~

嘿嘿 为了下一代的前途 先练练脑子 我估计以我现在的水平去考高考数学 几个都危险  做个题慢的我都要哭了
不管多简单  先证明出来再说 不然以后不准你用这个定理

要分三种情况,用外角等于不相邻的两内角和来证明
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-5-15 08:42 发表
要分三种情况,用外角等于不相邻的两内角和来证明

哦 嘿嘿 原来那个定理是这么说的啊 看的我都楞了一下

论坛在不经意间居然有小变化了..

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-15 08:39 发表
论坛在不经意间居然有小变化了..

有了浓厚的学习气氛:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-5-15 07:54 发表

嘿嘿 为了下一代的前途 先练练脑子 我估计以我现在的水平去考高考数学 几个都危险  做个题慢的我都要哭了
不管多简单  先证明出来再说 不然以后不准你用这个定理

:snicker: :snicker: :snicker:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 先薇之风 于 2007-5-15 11:31 发表

有了浓厚的学习气氛:naughty:

我是说用户的界面哎...
学习气氛,我们家天天都有哎,我一点都不奇怪