还请各位坛友注意自己的言行

讨论归讨论,每个人都有自己的看法这是好事,吵架也并非不正常,但对别人进行人身攻击就不好了,望请大家克制自己的情绪,在此先谢过了。

现在这个时期比较特殊,所以此帖之后如有人故意攻击侮辱别人,一次警告,二次禁言,三次封id。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。
Share |
Share

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 00:03 发表
最近天太热,多喝点绿豆汤~~~

我有绿豆,我有绿豆
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-19 23:09 发表

我有绿豆,我有绿豆

还要多加点水,多加点水~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 00:14 发表

还要多加点水,多加点水~~

加水就发芽了啊

原帖由 whisper 于 2008-5-19 23:19 发表

加水就发芽了啊

你咋知道最近我在泡豆芽?!
                               ~嘎~

支持版主!

唉,老朽我看在眼里,心都碎了……

无奈啊…… 真是无奈……

我不知道斑竹的警告有没有用。只是希望所有的人冷静一点,真的冷静一点。越是非常时期,越是要冷静。
说话之前三思一下,真的有必要吗?说者无意,听者有心。本来没什么的,结果却偏离了……

最后搞笑一下 —— 要,以德服人。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-20 01:03 发表
唉,老朽我看在眼里,心都碎了……

无奈啊…… 真是无奈……

我不知道斑竹的警告有没有用。只是希望所有的人冷静一点,真的冷静一点。越是非常时期,越是要冷静。
说话之前三思一下,真的有必要吗?说者无意, ...

老神话看问题果然稳健!

大家都平心静气,说话少带火,好好交流嘛,观点不一致也可以好好说
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 02:23 发表

老神话看问题果然稳健!

大家都平心静气,说话少带火,好好交流嘛,观点不一致也可以好好说

通过我的两三次考察,
我认为神话就是一个小屁孩子,整天冒充老人家。