有人愿意合租一个appartment吗?『apartment已没,里面建议值得参考』

大致情况是这样的:
一个两室一厅的套房,厨房+浴室,68平米,加上一个阳台。
在Geismar那边,无家具,10月15号可以搬进去。
地方很安静,从阳台看,风景很好。
暖租是558,不包括电,网络,电话,电视等费用。
估计全部下来300出头吧,每人。

有意者
站内或者手机015784997320
Share |
Share

补充一点,
这个房子比较适合长久居住,短期可能不太合适,因为需要买家具

LZ我建议你不要找人合租。按照你的描述,这房子其实不算APP,而是WOHNUNG了,此类房子比较适合家庭居住,或者关系非常好的朋友一起当做WG来住。
如果你是学生的话,宁愿在城里找一个普通的房子先住,稳定下来慢慢找好的再搬家,而不是找这种离内城学校不近,且没有家具的WOHNUNG找不是朋友的人一起合租,风险很大,一旦住下来又生活不便利,连搬家都不便。
另外,买家具可是一笔不小的开销,而且,你这房子按照地段来看,这个月租并不便宜。
以上完全个人建议。

LZ我建议你不要找人合租。按照你的描述,这房子其实不算APP,而是WOHNUNG了,此类房子比较适合家庭居住,或者关系非常好的朋友一起当做WG来住。
如果你是学生的话,宁愿在城里找一个普通的房子先住,稳定下来慢慢找 ...
士多啤梨BB 发表于 2010-10-6 01:10

我想问一下,德语的WOHNUNG不就是对应英语的APPARTMENT么,有啥区别阿

我想问一下,德语的WOHNUNG不就是对应英语的APPARTMENT么,有啥区别阿
Tux 发表于 2010-10-6 08:16

额 这个么 翻译成英语是apartment  不是appartment 多一个p 你去找翻译软件看 就完全不是一个意思了
而且wohnung也完全还有其他的翻译啊 比如suite
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

额 这个么 翻译成英语是apartment  不是appartment 多一个p 你去找翻译软件看 就完全不是一个意思了
而且wohnung也完全还有其他的翻译啊 比如suite
欺负大象 发表于 2010-10-6 08:46

哦,thx~

城里也有不少带家具的APP  楼主的这个价格实在很贵.....2室1厅带阳台的wohnung 40平左右的  暖租400应该下来了

楼主如果真想买家具住的好点  不如去看看单人的APP....可以去GoHV看看

多谢大家的建议。我会再考虑一下的。

不过我最近找房子发现,除了大学的房子比较便宜外,其他的(flatshare【2,3个人的】, studio, 或者apartment)条件稍好点的都要250左右。如果按平米算的话,这个价钱感觉还是很便宜的。购物也不是很不方便,因为房子的不远就有tegut等超市。主要的问题就是没有家具,还有厨房不全。

多谢大家的建议。我会再考虑一下的。

不过我最近找房子发现,除了大学的房子比较便宜外,其他的(flatshare【2,3个人的】, studio, 或者apartment)条件稍好点的都要250左右。如果按平米算的话,这个价钱感觉还是 ...
gauthier 发表于 2010-10-6 21:33

。。。没有家具,厨房还不全,这种房子最好不要考虑。。。我买家具和装修厨房花了好多钱,无比心痛。。。所以LZ还是引以为戒吧。
你说的那个GEISMAR的房子,按照平米算是不是太贵,但是在那种地段,就算是贵的了,还是建议多多考虑上学方便的房子吧。而且找房心态得好,不是一下就能找到各方面都好的房子了,特别是开学前这段时间,先找个一般的住下,大不了再找呗。
哦,条件稍微好点的250左右是哥廷根正常价位,我去年找房子就已经是这个价位了。