想着一个人

看到有个帖子,问大家睡觉之前都会想些什么。
我想了想,
这几天晚上睡之前都在想一个人。
其实和他/她谈不上认识,
只是聊过几句,
但是感觉蛮亲切的,
也许是上辈子的缘分把,
带到这辈子来了。
很在意他/她的帖子,
很关心他/她的好坏,
听说到他/她有些问题,
只希望他/她尽快度过不开心的日子,
很简单的希望他/她快乐,
健康,
好。

臭美精, 自恋狂!

那个人是我吗??

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-30 10:51 PM:
那个人是我吗??

偶不告诉你,
你猜,你猜,你猜猜猜!:P
(快说,有没有想我???!!!)
臭美精, 自恋狂!

那就肯定是我了!
麦麦,论家想你想你想你,想你想得都快想不起来了!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-30 22:55:

偶不告诉你,
你猜,你猜,你猜猜猜!:P
(快说,有没有想我???!!!)

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-30 10:58 PM:
那就肯定是我了!
麦麦,论家想你想你想你,想你想得都快想不起来了!

:::
你不会想做我的5老婆吧?!
臭美精, 自恋狂!

5房!!!
天啊!!!!
都说说,前几位是谁??
有没有虐待小媳妇的恶习??

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-30 23:02:

:::
你不会想做我的5老婆吧?!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-30 11:05 PM:
5房!!!
天啊!!!!
都说说,前几位是谁??
有没有虐待小媳妇的恶习??

大老婆SHISHI啊,二房栩如啊,三婆方舟啊,四妾你老大大螃蟹兔子静啊,本想去追小美的,可惜回国了,暂时5房位置空缺。。。:P
臭美精, 自恋狂!

我哥是不会欺负我的,可前面三房不认识也!!!!
:(
会欺负我吗?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-30 23:09:

大老婆SHISHI啊,二房栩如啊,三婆方舟啊,四妾你老大大螃蟹兔子静啊,本想去追小美的,可惜回国了,暂时5房位置空缺。。。:P

我晕, 这大媚眼儿抛的, 还全面都撒网了...... 搞得我也心儿慌慌, 似小鹿在撞, 莫不是春眠不觉晓, 处处爱情鸟?  embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-30 22:43:
看到有个帖子,问大家睡觉之前都会想些什么。
我想了想,
这几天晚上睡之前都在想一个人。
其实和他/她谈不上认识,
只是聊过几句,
但是感觉蛮亲切的,
也许是上辈子的缘分把,
带到这辈子来了。
很在意 ...

从这几句话里不难看出,楼主必是女性。