身边的小故事2。

夜里,和男朋友熟睡中。

不小心放了个屁屁。。。真的是不小心的,明明人家还在睡梦中嘛。。。
男朋友平时非常讨厌这个,可是我是觉得两个人走的近才不设防呢。他在夜深人静的这个时候大声斥责我。。。我一下子被惊醒,很生气,睡觉也被打扰,于是回应的大声吼道:Raus, raus, raus....说了很多遍。。。他一生气真的起身就要走,穿好衣服,气呼呼的开门。。。我当时也不知道怎么了,一下子两拳捶过去,大声吼道:你打扰了我的睡眠!不许走!然后把门用钥匙一锁,紧攥着钥匙,气呼呼的回到床上。。。男朋友也被气得够呛,回了句 :别对我喊!我就烦你跟我喊!然后自己一个人蜷缩在沙发上睡了后半宿。。。

我心里好委屈阿。。。放屁屁又是在自己不知道的时候,大声吼叫也是因为睡眠被突然打扰,心绪烦躁所致。。。可是真得很伤感情。。。dozingoff.
Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!
Share |
Share

Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

两个人一起睡, 究竟是中意这个人, 还是中意这个人的身体, 一个p也可以引发是非, 还有什么不可以
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-27 12:52 AM:
忘记注明了,转载

没关系

生活小事
大家都会碰到地
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-26 11:53 PM:
关系没有好到那个地步吧~~呵呵

都在一起一年多了,也同居了一年多了,而且有时候男朋友也放的13.gif13.g

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 11:57 PM:
都在一起一年多了,也同居了一年多了,而且有时候男朋友也放的13.gif13.g

连个屁都无法容忍的男人,哎~~无语凝耶

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-26 11:54 PM:
两个人一起睡, 究竟是中意这个人, 还是中意这个人的身体, 一个p也可以引发是非, 还有什么不可以

这个问题很难回答。爱一个人,你能说不对对方的身体痴迷么。。。不过现在两个人和好啦santasmile

P大的一点事
呵呵
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-26 11:54 PM: