[其他] QQ晒号器推荐

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

这个我也看到过,开始以为是超精简的QQ,还白高兴了一下,后来发现是个晒号的
那么多号不是你的吧?你难道是传说中的IT富豪?

原帖由 羿弓求箭 于 2006-11-2 18:05 发表
这个我也看到过,开始以为是超精简的QQ,还白高兴了一下,后来发现是个晒号的

7位,一般价.
要是5位我有这么顺,我就真富豪了.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 羿弓求箭 于 2006-11-2 18:05 发表

8过俺手头上还真有些好号段没舍得放出去.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-2 20:21 发表

8过俺手头上还真有些好号段没舍得放出去.

这叫旱的旱死,涝的涝死。
:astonishment: :snivel: :ridicule: :ridicule: :girlshy: :chicken: :flyheart: :bigmouthlaugh: :blackness: :naughty: :gawp: :snicker: :noway: :fragezeichen: :qiang:

原帖由 羿弓求箭 于 2006-11-2 20:23 发表

这叫旱的旱死,涝的涝死。
:astonishment: :snivel: :ridic ...

这玩的早的好处.
8位号我还有几万枚库存,也有9位的号,虽然是9位,却是100连一组100连一组的收.
散号的基本不要.
TECENT曾经放过"企业录""同学录"
是连号,放的数量有限,全国一共是8888套.
偶那时候趟了一把...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,