Share |
Share

Originally posted by woshifengzi at 2005-11-5 11:23 PM:
封了我,我要来还是有办法来的。
我也不好受。一点都不好受。
如果他只是同性恋者,请你们别歧视他,也别带异色眼光看他。
唉,我也不知道我要说什么了。
我还有那女孩的日记,给他哥哥的一些书信。
我若是真 ...

千万别想不开啊. 世界上有很多不成功的恋爱呢, 又不止你一个. 听过一句话吗, 放爱一条生路. 祝福你近早找到真爱. rose.gif

Originally posted by 五湖散人 at 2005-11-5 07:04 PM:

只有能尊重他人的生命的人才真正懂得如何尊重和善待自己的生命。

连自己的生命都不尊重不珍惜不热爱,又怎么懂得尊重,善待,爱怜他人???

拿自杀当游戏呢? 还自杀两次?

考,想死回家好好死去。

真想死了,一招就能致命。

玩自杀还玩两次。。。是吓唬威胁不了人的,只能让自己爹妈伤心。

操,摊上这样的孩子,爹妈也是够倒霉的。。。

这人是不是看过 周润发 和 钟楚红 早年拍的一部鬼片? 里面一个自私变态的穿红衣服的八婆拿自杀威胁周润发,结果真隔p死了,变成厉鬼的?

你要是死了,除了你爹妈伤心外,别人是一点感觉都不会有,你的那什么哥哥和他老婆估计会有警报解除的轻松:我靠,终于没有麻烦了,可以睡个安稳觉了

四个不来形容你的行径:

不忠不孝不仁不义

[ Last edited by ymore on 2005-11-6 at 00:03 ]

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-5 11:02 PM:
我支持疯子,他和那个女的都是受害者

[ Last edited by Garrett on 2005-11-6 at 01:39 ]

静水流深
渗之遥遥

Originally posted by 失落得 at 2005-11-5 12:44:
疯子同学, 你这两天肯定一直在关注你自己的帖子,没有心情看看其他同学那些丰富多彩的生活。
你看,这两天网上又是卖包子, 又是梅菜肉,有人声讨陈金星,有人怀念阮玲玉。有人过生日,有人灭蟑螂。。。就是没有 ...

你们大概没有看到他们聊天记录里提到了他好像不在德国啊,怎么去麦当包家买包子啊。:P
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你

快乐是一天,忧伤也是一天.有忧伤也要有快乐人生才完美.
没有忧伤你如何理解快乐的快乐?没有快乐你又如何理解忧伤的忧伤?

哭泣与追问是苍白无力的
唯有一笑置之是好的态度

一切莫太执著.
要学会善待他人,也要学会善待自己。