关于音箱

想买个音箱,听说在多蒙的ikea旁边有个卖电脑的仓储式超市里面的音箱相对于市场价便宜

请问有经验的朋友
那家店的具体位置;店里商品的质量,售后服务
Share |
Share

Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-7 08:21 PM:
师弟,你说的就是这家,在IKEA后面就是。
http://WWW.ATELCO.DE

danke,这家店口碑如何?

看了,他们家的东西别家基本都没得卖

到底是他们走在了市场的前端,还是卖的一些被淘汰的东西??!!

还是老老实实去saturn买吧

Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-7 08:35 PM:

好不容易想通了准备买个好音箱,容易嘛!:mad:

Originally posted by superpopeye at 2005-11-7 20:39:

好不容易想通了准备买个好音箱,容易嘛!:mad:

ebay上找一家售货超过3000的,正面评价98%以上的不就成了,要是送货的时候你在家,都不用出门就搞定一切了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-11-7 08:43 PM:

ebay上找一家售货超过3000的,正面评价98%以上的不就成了,要是送货的时候你在家,都不用出门就搞定一切了。

不过还没在ebay上买过东西

请问怎么找那些店?

Originally posted by superpopeye at 2005-11-7 20:48:

不过还没在ebay上买过东西

请问怎么找那些店?

上了ebay一眼望上去黑茫茫一片,不怕找不到,只怕太多。

Originally posted by apan at 2005-11-7 08:51 PM:

上了ebay一眼望上去黑茫茫一片,不怕找不到,只怕太多。

可是没试过ebay,没经验

Originally posted by superpopeye at 2005-11-7 20:53:

可是没试过ebay,没经验

ebay好东西啊,我电脑全都是ebay买来的散件拼的。旧照相机和cd player都是ebay上卖出去的。方便哈~