laoyuan一看说中散人要害,马上趁机转了话题:

"我说散人啊,咱哥们儿一场不是我说你,你看看你,奔40的人了才混了个派出所副

所长,现在都啥年代了,怎么这么想不开呢?你看当年跟你一起在波鸿Hustadt周边

呼风唤雨的Mijia跟唧唧歪歪,现在一个是面业大亨,一个是干果集团总裁,业务遍及

鲁尔区走向全德国,你呢?当警察不是你的错儿,错就错在该抓的你都抓,原先死心

塌地跟你的Schwar,看看人家,申请调到扫黄突击队之后,那事业红火的,全他妈不

是那些贩黄片儿的养着他? 你真该想开点儿了!这不,我兄弟herrrabbit现在正筹措弄

个夜店来着,就是怕你管闲事儿一直按兵不动呢。。。”

laoyuan正罗索着,就听外面一女人大声喊怨,那凄厉劲儿让说话这二人禁不住打了个寒颤。。。

[ Last edited by 暗柳 on 2005-11-8 at 20:38 ]
Share |
Share

暗柳跪爬进散人的办公室,一通儿哭天喊地。散人一见这阵势,恨不得撒丫子就跑,碍着人民警察的虚面子,硬挺着说:“你你你,别跟这儿鬼叫,也不看看这儿是什么地方。”
暗柳抓住apan的裤脚儿哭喊道:“青天大老爷啊,小女子冤啊。”
apan已经被打迷糊了,还以为花色雅兴又起,抱着脑袋缩到角落里,嘴中嘟囔道:“姑奶奶,就让哥们儿死个痛快吧,甭肉体折磨完,改玩儿精神折磨。”
laoyuan连忙扶起暗柳:“嫂子,你跟散人哥有啥矛盾回家解决,你看他上下是个派出所副所长,给点面子嘛。古人说得好...这个这个,万事儿...以和为贵嘛,夫妻吵架床头吵床尾和。”
暗柳抓着laoyuan的袖口说:“大兄弟,你可不知道这个禽兽怎么对待我。有时候真怀疑他是不是人养大的,整个一头白眼儿狼。”
laoyuan热衷于当和事佬,说道:“散人哥其实就这样儿,刀子嘴豆腐心,你看,其实他今儿就想请我吃顿饭,不好意思开口,找个理由把握给抓进来了。你啊,别跟他一般见识。”
散人拉拉laoyuan的衣角说:“你就少说两句吧,她越说越来劲。”
暗柳突然抛出一句惊人的话...

[ Last edited by laoyuan on 2005-11-8 at 21:57 ]
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

暗柳看了一下自己的指甲,弹了一下手指,轻轻滑出一句话;"说起来,其实也没什么,很多事情不是你肚量大就好的,什么事情都得给我个面子不是,laoyuan,这前几天我刚去西伯利亚冲个凉,他就一溜烟跑去刚果泡温泉。你说这多丢人,去哪儿不好,跑去那里,那里的妞你说正点么?虽说2003年出了个黑人世界小姐,他也不至于盲目到这个地步,这岂不是说我暗柳没有水准,这种面子我丢得起么,怎么也得去个说得过去的不是。
暗柳一转身,瞅见了apan:apan.这怎么24小时都没到,变化就这么大啊,你果然是爱追求快速和前卫阿,你去猛男party现场用的是这个装束?散人,好好跟人家学学,这才叫品味。
眼珠子总是不会停止转动的,所以这女警偶然花色暗流也还是能看到的,这看到后的反映肯定也是会有的,究竟是何反应呢?

[ Last edited by 陌路狂奔 on 2005-11-8 at 23:02 ]
学海无涯...

好端端的东西,你们居然写成这样了,一点乐趣都没有了啊,本来还打算今天回家继续写的呢,算了,不玩了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-11-8 11:21 PM:
好端端的东西,你们居然写成这样了,一点乐趣都没有了啊,本来还打算今天回家继续写的呢,算了,不玩了。

看来坏了你的大事。
学海无涯...

Originally posted by apan at 2005-11-8 11:21 PM:

唉,,大家一起玩儿嘛,,有什么好计较的。。

你继续啊 ,你写那段我差点笑死了 哇哈哈

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-8 23:32:

看来坏了你的大事。

这……
怎么说捏……
回来一看,就看到一堆粗话,连无厘头都没看到,没心情继续啊……
你们慢慢玩哈:D
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-11-8 11:36 PM:

这……
怎么说捏……
回来一看,就看到一堆粗话,连无厘头都没看到,没心情继续啊……
你们慢慢玩哈:D

不要走哇,,就喜欢看你写的

唉,昨天看完还乐呢,今天没得看了,还是潘哥写的好
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

apan!我拜托你!!!本来就是大家一起编的咯,你说走就走太小气了吧?大家一起编故事就是看你有没有本事收人家的场子。

我真的挺喜欢你写的那两段的, 给大家个面子ok?