(原创)男用化妆品, Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier我想很多人都知道它家的香水吧,香水瓶制作成男性和女性的身体.

前不久陪朋友去买了一个他用的粉底液"LE BEAU MALE"getöntes Feuchtigkeitfluid für das Gesicht,非常不错,柔柔的,又滋润   第二天看他抹在脸上很自然,肤色也非常健康

现在也向各位喜欢修饰自己的GG和DD们推荐一下啦
这是男用粉啦

这是唇膏

这是睫毛膏

这是粉底液

这是眼线笔

这是面霜

这是香水

这是身体护理液

这里是网站,有图片可以看,喜欢的就进去看看啦 :p
http://www.jeanpaul-gaultier.com/index.php
先点开网站,然后点"LE BEAU MALE"在线观看,从唇膏到睫毛膏,应有尽有...还可以在线购买

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-3 01:26 发表

你是不是买了深色的那款了,去买款白色的调色一下:naughty:

在嘴上涂两遍?:naughty:
还是孤独一生吧...

原帖由 刀手 于 2007-2-2 05:59 发表
我的JPG的唇膏彻底失败了,我每次涂了出去,别人都问我,你咋了?是不是中毒了?

你是不是买了深色的那款了,去买款白色的调色一下:naughty:

原帖由 刀手 于 2007-2-2 05:59 发表
我的JPG的唇膏彻底失败了,我每次涂了出去,别人都问我,你咋了?是不是中毒了?

你告诉他,"是的,这可是情花毒,你懂不?"
还是孤独一生吧...

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-1-9 00:44 发表

男生就不许美啦?:naughty:

强烈支持@偶也用着一小堆DD呢

原帖由 余曼 于 2007-1-9 00:42 发表
不是吧,男生也用这些~~~

男生就不许美啦?:naughty:

不是吧,男生也用这些~~~