我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我倒觉得那段无助得时光,虽然比较难受,也挺值得怀念得.....

凡事向前看....向前.....
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-11 23:24 发表

终于好了....

我现在很少听.

我也是....自从开始决定要忘记他,自从开始忘记了他,我不再听中文歌曲。不再听曾经喜欢的奶茶的歌曲。。。。我怕我会突然间崩溃,破除了自己的伪装,无助的像个小孩子。 ...

只要爱过就不会忘记的,多想那些美好的东西!过很多年后,你可以对别人说,曾经有个很好很好的人爱过你!多幸福!无助的小孩也是可爱的小孩子!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 00:19 发表

曾经和朋友说过,不敢听中文歌,听到伤感的会让自己萎靡不振,会沉迷上隐

终于好了....

我现在很少听.

我也是....自从开始决定要忘记他,自从开始忘记了他,我不再听中文歌曲。不再听曾经喜欢的奶茶的歌曲。。。。我怕我会突然间崩溃,破除了自己的伪装,无助的像个小孩子。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-11 23:16 发表
http://www.heykey.net/media/rene/Rene_04_YZY.mp3

一次幸福得机会....刘若英

一次幸福的机会

在那么有限的生命中
能被所爱的人深深爱过
或许不该再奢求再怨什么
世上的遗憾本来就很多
在艰难的说 ...

曾经和朋友说过,不敢听中文歌,听到伤感的会让自己萎靡不振,会沉迷上隐

一次幸福得机会....刘若英

一次幸福的机会

在那么有限的生命中
能被所爱的人深深爱过
或许不该再奢求再怨什么
世上的遗憾本来就很多
在艰难的说了再见后
你真的不该再紧紧抱我
刚才还能体谅的放开你的手
不代表我就够坚强洒脱
我们曾有过一次幸福的机会
当玫瑰和诺言还没枯萎
别说抱歉 我不后悔
曾经逆风和你一起飞
我们曾有过一次幸福的机会
似乎就要拥有 爱的完美
你说别哭 我说不哭
然后我们都流下了眼泪

原帖由 linyang808 于 2007-7-11 23:41 发表

我从来都在分手后自觉的和过去说再见.....结束就是结束,不要做朋友,为自己也为对方负责

是,是,是,我在彻底忘记他之前,我跟他一点联系都没有。甚至老死不相往来。。。。。

终究当再次联系上,却发现,曾经沧海桑田。。。。也许就是因为这一份遗憾,我才可以面对今天的感情,多了一份坚定,更多了一份执着。。。。。为此,我发现我慢慢的在这样的一个事实的影响下,变得阳光和更靠近幸福。。。。

想起奶茶的一首歌曲。。。一会贴上来。。。。

评分人数

原帖由 linyang808 于 2007-7-11 22:41 发表

我从来都在分手后自觉的和过去说再见.....结束就是结束,不要做朋友,为自己也为对方负责

花猪很乖的.:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 aliceisme 于 2007-7-12 05:39 发表
这个话题讨论触及到了一些事.....

曾经,我第一个用心爱得人,现在在大洋得另一边.每天,只有凌晨3点上线,我才可以见得到他。网络上致以亲切的问候。。。。虽然我们现在各有各的幸福,但是时间改变不了的,是我 ...

这个话题讨论触及到了一些事.....

曾经,我第一个用心爱得人,现在在大洋得另一边.每天,只有凌晨3点上线,我才可以见得到他。网络上致以亲切的问候。。。。虽然我们现在各有各的幸福,但是时间改变不了的,是我们彼此已经留在对方心中的一个角落已经一辈子了。。。。。

也许,我们还是好朋友,或者说,还是会有一些互相的喜欢。。。。

现在,我遇到目前的最爱。他也曾经经历过刻骨铭心的初恋。也许我们在对方心底都不是唯一的爱的存在,但是确实最爱。。。。虽然感情少了很多浪漫,但是平平淡淡中,唯有他,唯有这样的感情,才可以牵手走很远。。。。

总结一句:凡事都有过去的时候。。。。世界上最珍贵的不是“已失去”或者“得不到”是可以把握的幸福