我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-15 12:08 发表

大宝天天见。呵呵

L'OREAL眼部唇部卸装油,油水混合,含维生素E,DM就有卖,卸得很干净,才4欧多,很便宜,试一试哈。

有时间你去看看 女人我最大  那里面说的都是关于这方面的
是蓝心眉主持的时尚节目.值得推荐!!呵呵

原帖由 小黑 于 2007-5-16 01:02 发表
有时间你去看看 女人我最大  那里面说的都是关于这方面的
是蓝心眉主持的时尚节目.值得推荐!!呵呵

恩 我经常看的 推荐的产品确实都不错,但是她根本不说牌子 看也看不清楚。都不知道去哪里买。

原帖由 摩羯公主 于 2007-5-16 00:59 发表
L'OREAL眼部唇部卸装油,油水混合,含维生素E,DM就有卖,卸得很干净,才4欧多,很便宜,试一试哈。

谢啦

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-16 14:11 发表

恩 我经常看的 推荐的产品确实都不错,但是她根本不说牌子 看也看不清楚。都不知道去哪里买。

如果MM稀饭女人我最大的东西  偶可以帮忙看看~~
虽然偶不是太爱用日本的东西,但是偶知道在哪里买

LANCOME的卸眼妆的很不错......KOSE的也还行......

前面夕儿MM推荐的那个,药妆店可以买到,邪妆超赞.....
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 N.MIO 于 2007-8-9 20:57 发表

如果MM稀饭女人我最大的东西  偶可以帮忙看看~~
虽然偶不是太爱用日本的东西,但是偶知道在哪里买

好啊 好啊

原帖由 aliceisme 于 2007-8-10 15:12 发表
LANCOME的卸眼妆的很不错......KOSE的也还行......

前面夕儿MM推荐的那个,药妆店可以买到,邪妆超赞.....

那个只能卸眼睛吗??我卸妆的又快用完了