什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-6 19:45 发表
太搞笑了....

我觉得整治EX最好的办法就是要活的比他更好,更开心.....

就是,当你过得比他好的时候,他就非常的失落!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

贬低自己的EX,也是在贬低自己。
如果ta真的那么可恶,当初怎么会允许自己和ta开始?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-6 22:17 发表
贬低自己的EX,也是在贬低自己。
如果ta真的那么可恶,当初怎么会允许自己和ta开始?

你懂不懂幽默?你看不惯的,就别进来?你眼睛睁大点,先看看我写的前提,这是两种文化!

分手也不说清楚的男生是满可恨的!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-8 10:23 发表
分手也不说清楚的男生是满可恨的!

就是啊,还要弄得暧昧把清的

原帖由 费雪儿 于 2007-7-8 11:50 发表

就是啊,还要弄得暧昧把清的

不过也得看是怎样一种暧昧了。如果是没办法的,那也情有可原;如果只是出于单方面的逃避或者调戏,那就有问题了。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-8 17:42 发表

不过也得看是怎样一种暧昧了。如果是没办法的,那也情有可原;如果只是出于单方面的逃避或者调戏,那就有问题了。

这倒是个好主意,自己在家时能解闷。自己跟自己讨论问题

最大的惩罚 不在乎
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福