原帖由 费雪儿 于 2007-7-11 22:58 发表
大家都来说说吧?是因为爱还是因为恨?

老是吐露自己的心声!!!:ridicule::ridicule::ridicule:

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:33 发表

老是吐露自己的心声!!!:ridicule::ridicule::ridicule:

都是生日惹的祸,过完生日后,某一天好奇去看他的sp,看到他写的他没忘记那个日子,很多东西,就想过去那么多年了,大家都没忘记.....
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:37 发表

都是生日惹的祸,过完生日后,某一天好奇去看他的sp,看到他写的他没忘记那个日子,很多东西,就想过去那么多年了,大家都没忘记.....

你老这样下去,对你很不利呀!!!什么都要超前看,前面才是最美好的,过去的永远都是过去!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 02:01 发表

你老这样下去,对你很不利呀!!!什么都要超前看,前面才是最美好的,过去的永远都是过去!!!

有时候感觉自己是爱了,但三分钟后就清醒了.他象一个影子跟着我,他是我的罪,我是他的囚徒

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 03:04 发表

有时候感觉自己是爱了,但三分钟后就清醒了.他象一个影子跟着我,他是我的罪,我是他的囚徒

看来你是被他彻底征服了,希望将来有个勇士 还能把你彻底征服吧!!!
希望有一天你能正值的站在太阳地下吧!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 02:16 发表

看来你是被他彻底征服了,希望将来有个勇士 还能把你彻底征服吧!!!
希望有一天你能正值的站在太阳地下吧!!!

要不怎么这么多年过去,我遇到别的人,但总是走不下去,只要某一天突然想到他,我就知道走不下去了!

一年来没有联系过,但还是忘不了她,可能当初投入的太多了

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 03:59 发表

要不怎么这么多年过去,我遇到别的人,但总是走不下去,只要某一天突然想到他,我就知道走不下去了!

我是个完美主义者.和他分手后开始得每一段感情持续1个星期或者1个月,见怪不怪....然后反省自己,不再徘徊在男人之间,单身吧...

朋友都说,我很花心.其实不是花心,是心里一旦出现一个人得影子,就会走不下去了....而且,有些时候,之所以开始一段感情,也因为那个人让我想起了他.
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-14 21:20 发表

我是个完美主义者.和他分手后开始得每一段感情持续1个星期或者1个月,见怪不怪....然后反省自己,不再徘徊在男人之间,单身吧...

朋友都说,我很花心.其实不是花心,是心里一旦出现一个人得影子,就会走不下去 ...

9494,一个举手投足,或者一个微笑,或者一个眼神足于让人心动,但很快就知道还是不是那个人.