原帖由 norlan 于 2007-7-12 22:25 发表

事情是这样的
每个人都会犯错 都有忍不住的时候 可总会有点原因
女友出去找别的男人  作为男友来说  你肯定是有做得不对的地方
so  发现问题 解决问题
如果是想一起过一辈子的话 发生这样的事情 找找自 ...

Verzeihen kann,aber vergessen nie!我相信这句话,每个人心里都记得,日后也不会好过!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 23:45 发表

Verzeihen kann,aber vergessen nie!我相信这句话,每个人心里都记得,日后也不会好过!

就是没得商量咯?
i'll be somebody

原帖由 norlan 于 2007-7-12 23:25 发表

就是没得商量咯?

有是有,那需要多少勇气和毅力啊

原帖由 费雪儿 于 2007-7-13 00:30 发表

有是有,那需要多少勇气和毅力啊

俄  当你和你男友在一起八年了 你也许会像我这么想

原帖由 norlan 于 2007-7-12 23:33 发表

俄  当你和你男友在一起八年了 你也许会像我这么想

不容易!支持你!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-13 00:34 发表

不容易!支持你!

刚才和我女友讨论这个  
她说   你一个人在国外  如果寂寞了就去找个一夜情什么的  找个漂亮点的  不过要注意安全

你说 如果你的另一半和你这样说 你忍心去背叛么?哪怕只有一夜  也不会

原帖由 norlan 于 2007-7-12 23:39 发表

刚才和我女友讨论这个  
她说   你一个人在国外  如果寂寞了就去找个一夜情什么的  找个漂亮点的  不过要注意安全

你说 如果你的另一半和你这样说 你忍心去背叛么?哪怕只有一夜  也不会

当然不会啦,其实两个相爱的人,越对对方信任,谁也不会去乱来的对吧?除非有一方先做了,换了我的角度就是还回去!

复杂的两性生活,从生理知识入手也好,从心理问题入手也好,就是复杂,

原帖由 费雪儿 于 2007-7-13 00:41 发表

当然不会啦,其实两个相爱的人,越对对方信任,谁也不会去乱来的对吧?除非有一方先做了,换了我的角度就是还回去!

还回去  哈  不错
你这样的女生很难对付  

一只小蝎子

原帖由 norlan 于 2007-7-12 23:48 发表

还回去  哈  不错
你这样的女生很难对付  

一只小蝎子