原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:11 发表
我是双子的,双子的,花猪,来漂一下,哈哈

你别得意哈,金牛是双子的杀手!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:12 发表

你别得意哈,金牛是双子的杀手!

哈哈,没碰到,什么日子生的?我已经杀过螃蟹的,狮子的,双鱼的了

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:14 发表

哈哈,没碰到,什么日子生的?我已经杀过螃蟹的,狮子的,双鱼的了

哼,我是巨蟹的杀过双子的,致命的一杀!我对双鱼的没办法!!!很失败!
你等着金牛的来管你了!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 01:46 发表

雪雪你真搞!
不过我告诉你一个好消息,也只有射手是双鱼的杀手!

是嘛,偶已经杀了一条鱼了,这是第二条了
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-12 01:26 发表

是嘛,偶已经杀了一条鱼了,这是第二条了

双鱼好象是我的杀手,我拿双鱼的没办法!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:32 发表

双鱼好象是我的杀手,我拿双鱼的没办法!

貌似螃蟹一直都是比较好处理的

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 02:53 发表

貌似螃蟹一直都是比较好处理的

可螃蟹是天蝎的杀手!HIAHIAHIA:naughty:

说不出的都是最真的话,有的人永远没有机会听到了,可是又能怎么样呢?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

第三名:太阳或金星在摩羯座

因为摩羯的务实和对爱情的不习惯,他们也是和处女座一样把感受藏的很深很深,他说出那个字会觉得很做作、很不舒服。但他们会努力地表示,用各种可能的方法和帮助,艰难地表达。对他们来说更重要的是我们如何在一起,如何考虑当下和未来,而不是如何相爱。

什么时候会说出来:被逼急了会不自然地说,或者反倒在不爱的时候才说。

有些地方真的挺准, 但是。。。。。我好像天天跟男友说爱他。:snivel: :snivel: