原帖由 linyang808 于 2007-7-12 00:46 发表
不要想那么多了,好好生活吧

明天开始找人陪我锻炼身体,监督我的饮食!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

吞了十棵德国控制食欲的药,睡觉去了,也不知道管不管用~

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 01:41 发表

我真的控制不了了,现在就是不买东西,让冰箱空空的,但一去上班,就完全失控!

偶就是那个冰箱空空得人,因为偶很懒,gg不来,偶就不愿意去超市,这个还是和我学习吧,哈哈
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 01:37 发表

希望能吐掉一些,2000年的时候得过厌食症,整个人只有三十六公斤,住了一个多月的医院,从2005年开始突然变得很能吃,2005年下半年去泰国回来后变得正常了,现在又开始发作猛吃了!

这个不好,会生胃病得,吃dd得时候多喝点水,会觉得饱的,偶没dd吃的时候就狂喝水。不过我是因为饿
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-12 01:28 发表

偶就是那个冰箱空空得人,因为偶很懒,gg不来,偶就不愿意去超市,这个还是和我学习吧,哈哈

我要加油了,衣柜里的衣服现在都没法穿了,好多都是新的,XS对现在的我来说简直是紧身箍!

广告里看到一种控制饮食的酸奶,忘记牌子了
可以去超市问问,肯定比药好,是药7分毒阿
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-7-12 10:58 发表
广告里看到一种控制饮食的酸奶,忘记牌子了
可以去超市问问,肯定比药好,是药7分毒阿

我也没办法了,总是感觉狂饿,好象几十年没吃过饭似的!

你是不是最近压力太大了??我前几天考试的时候,也是感觉总饿,这下考完了就没有这种感觉了,还是要多注意休息。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 17:23 发表
你是不是最近压力太大了??我前几天考试的时候,也是感觉总饿,这下考完了就没有这种感觉了,还是要多注意休息。

是啊,德国人太笨了,不是一般的笨,新来一个实习生,我带他,快要让我发疯了!告诉他的东西,他过一分钟就忘记了,还有就是在最忙的时候,他看不到ARBEIT,我又不好发作,MD!今天很多NOTFAELLE,他还悠闲自若,反应慢死了!!!!告诉他拿止血钳,他居然还慢犹犹的问我在哪里拿,我肺都要气炸了,我最后跑到卫生间里大喊"er ist doofffffffffffffffffffffffffffffffffffffff!"