原帖由 abin 于 2007-7-26 01:25 发表

其实我很少很少用拉,,,大多数朋友送的,,,,偶尔用用

有时候用起来效果也很好的,还喜欢一款男用的香水,名字我忘记了,闻了后会得相思病
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-26 02:28 发表

有时候用起来效果也很好的,还喜欢一款男用的香水,名字我忘记了,闻了后会得相思病

不会吧,,魅力这么大嘛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,快点想出去给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:30 发表

不会吧,,魅力这么大嘛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,快点想出去给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

俺不说谎的,当时我回国的时候,一个朋友还让我帮他找了带回去的,他也说那款香水是女人的杀手!你容我想两天,最近记忆力不太好!

等你好消息,,,,,

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:43 发表
等你好消息,,,,,

先透露点消息给我你想让谁为你得相思病啊?

天下的美女啊,,,哈哈哈:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:49 发表
天下的美女啊,,,哈哈哈:ridicule: :ridicule: :ridicule:

你心怪厚的,当心美女们整死你!

会嘛,,美女不都是善良的嘛,,怎么会整人啊哈哈

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:54 发表
会嘛,,美女不都是善良的嘛,,怎么会整人啊哈哈

那要看你乖不乖啊,快去发照片啦

我会努力的,,你放心