原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:37 发表

是啊,德国人太笨了,不是一般的笨,新来一个实习生,我带他,快要让我发疯了!告诉他的东西,他过一分钟就忘记了,还有就是在最忙的时候,他看不到ARBEIT,我又不好发作,MD!今天很多NOTFAELLE,他还悠闲自若,反应慢死了 ...

消消气!!!别那么动气!建议你们领导换一个新的实习生。他还挺乐呵的觉得自己蛮不错,你自己在那边干着急生气啊。想开一点!!
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 21:44 发表

消消气!!!别那么动气!建议你们领导换一个新的实习生。他还挺乐呵的觉得自己蛮不错,你自己在那边干着急生气啊。想开一点!!

问题是一分钟就可能出人命啊,急救就是要快啊!今天我对他说,他太象是来度假的,慢条思理的走路象在跳HIP!他反而对我说:"bleib bei Cool!"Cool 他个头啊!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:51 发表

问题是一分钟就可能出人命啊,急救就是要快啊!今天我对他说,他太象是来度假的,慢条思理的走路象在跳HIP!他反而对我说:"bleib bei Cool!"Cool 他个头啊!

我去!!这种工作态度还能了得!!!建议领导直接开除他。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:51 发表

你性格还真逗!!我加你msn了。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 21:56 发表

你性格还真逗!!我加你msn了。

收到了 我是急性子,很多东西我看一遍就知道了,我讨厌反应慢的人.有时候和反应慢的人说话,我总没是没耐心!要是谁跟不上我的脚步,我会急得大叫!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 21:54 发表

我去!!这种工作态度还能了得!!!建议领导直接开除他。

他也是靠着"维它命B"塞进来的!
"维它命B"在德文意思里就是"靠关系!BEZIEHUNG"
还好今天我没赶上车,他开车送我回家,还送了我一张CD,要不我真想把他摔到墙上去了!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 23:06 发表

他也是靠着"维它命B"塞进来的!
"维它命B"在德文意思里就是"靠关系!BEZIEHUNG"
还好今天我没赶上车,他开车送我回家,还送了我一张CD,要不我真想把他摔到墙上去了!

哇!!!德国人也来这套啊!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 22:09 发表

哇!!!德国人也来这套啊!!

当然,去年我去ANMELDUNG的时候,忘记了一个文件,遇到了一点点麻烦,后来我转到总的ANMELDUNG的地方,正好中午十二点,我在火车站买了一个热狗带着去,接待我的那个女的还不错,我边和她说笑,看她开心的时候,趁机把热狗给了她,并对她说:"Ich muss mich bei Ihnen entschuldigen,heute bin ich zu spaet zu Ihnen gekommen, ich glaube,dass Sie bestimmt wegen mir noch nicht zum Mittagessen gehen koennen,hier habe ich etwas Kleinigkeit fuer Sie mitgebracht.Vielen Dank fuer Ihre Bemuehung!"那个女的高兴坏了,接了热狗,什么都没问我就给我开了ANMELDUNGSSCHEIN!后来我马上打电话给我朋友,告诉他我已经搞定了,一个惹狗就搞定了!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 02:31 发表

我要加油了,衣柜里的衣服现在都没法穿了,好多都是新的,XS对现在的我来说简直是紧身箍!

我要是长的个子小点就好了

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 23:39 发表

当然,去年我去ANMELDUNG的时候,忘记了一个文件,遇到了一点点麻烦,后来我转到总的ANMELDUNG的地方,正好中午十二点,我在火车站买了一个热狗带着去,接待我的那个女的还不错,我边和她说笑,看她开心的时候,趁机把热 ...

:eat: