原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:37 发表

是啊,德国人太笨了,不是一般的笨,新来一个实习生,我带他,快要让我发疯了!告诉他的东西,他过一分钟就忘记了,还有就是在最忙的时候,他看不到ARBEIT,我又不好发作,MD!今天很多NOTFAELLE,他还悠闲自若,反应慢死了 ...

可爱死了,你

原帖由 annabel 于 2007-7-13 22:56 发表

可爱死了,你

我现在更要疯了,遇到一个在MSN上问我问题的女生,她还是学翻译的,居然不知道Gesundheitsamt是什么?她说她的一个朋友去那里抽血化验,他回到家告诉她,那个地方的医生用给别人抽过血的针管给他抽血,她问我德国的Gesundheitsamt是不是黑店啊?怎么那么可怕,这样的情况只有在中国的农村里才会发生的.....我给她耐心的讲了,Gesundheitsamt就是德国的医疗卫生部,如果去那里抽血化验的肯定不是一般的病!!!因为一般的病在Hausarzt和医院里抽血化验就可以了!如果要到医疗卫生部去抽血化验的,说明是非常严重的,甚至是可以传染和传播的严重疾病!!!因为我们在医院里一但发现严重的病马上要想卫生部报告的,比如丙肝,黄热病,AIDS,HIV,霉毒......发现了要立刻汇报的!Gesundheitsamt怎么会是黑店啊?他怎么要去那里化验血,还这样乱说那里的医生?她才说他是去验HIV的!我要晕倒了,做人不能这样啊,要是真的验出HIV来,还说是Gesundheitsamt用给别人抽过血的针管给他抽血,把HIV传染给他的不成?既然现在害怕了,当初为什么要乱精神啊!!!我和这个女生说了半天,不知道她真是反应慢,还是装天真,一直继续Gesundheitsamt到底会不会害人啊?NND!真要害人,还用她的朋友去那里验什么血啊?我急不得了,就在MSN对她说,Gesundheitsamt是不是黑店跟你没关系,又不是你去验血,你着急什么啊?再说真的上那里去验血的人了,还要说人家是黑店,这好象真的有点是屁股歪了,还怪马桶斜了!我今晚的心情都被这样的问题给闹了枯了!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你别拍我,我来告诉你怎么了。首先说标题,看起来充满了诱惑,让人产生很大得遐想。
据我多年来得经验和诊断结果,你得病是,串联式饥渴综合征,就是内部得饥渴得不到满足的时候,要用外部的饥渴来弥补!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-7-13 23:40 发表
你别拍我,我来告诉你怎么了。首先说标题,看起来充满了诱惑,让人产生很大得遐想。
据我多年来得经验和诊断结果,你得冰是,串联是饥渴综合征。就是内部得饥渴的不到满足的时候,要用外部的饥渴来弥补!!!: ...

你是什么蒙古大夫啊?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 00:44 发表

你是什么蒙古大夫啊?

你不会是雪儿吧?我怎么老觉的有点她的影子呢?和你开了个玩笑,其实有一个办法可以治疗你的病。
就是你把不喜欢吃的东西买回家,你饿的时候拿起来吃,结果发现很难吃,也就少吃点,或者不吃就好了。
你老拿好吃的放在身边,当然老想吃了。

原帖由 schultzengel 于 2007-7-13 23:54 发表

你不会是雪儿吧?我怎么老觉的有点她的影子呢?和你开了个玩笑,其实有一个办法可以治疗你的病。
就是你把不喜欢吃的东西买回家,你饿的时候拿起来吃,结果发现很难吃,也就少吃点,或者不吃就好了。
你老拿 ...
:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:
啊?你是那一位啊?你是?????????????????????

不用在这里点名道姓的吧? 我也知道你是那位了,曾经到过我的SP里留言,我们有一个共同的美女朋友在伊尔美瑙

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:54 发表

你老拿 ...

不管用,我就不爱吃甜食,前段时间家里就剩巧克力了。结果。。。。。适得其反!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:09 发表
不用在这里点名道姓的吧? 我也知道你是那位了,曾经到过我的SP里留言,我们有一个共同的美女朋友在伊尔美瑙

我是怕猜错了吗!不知道你猜我猜得对否?我都不敢确定。你是不是又去看我得IP了呀?

原帖由 annabel 于 2007-7-14 01:10 发表

不管用,我就不爱吃甜食,前段时间家里就剩巧克力了。结果。。。。。适得其反!

你不是吧!甜得东西在每一个人得潜意识里,谁都爱吃得。苦得就不一样了。