原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:25 发表

那你还是进来了,哈:naughty:

待了半天,也想不出什么话说
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-1-24 01:20 发表
洗脚吧,可能

汗~~~:astonishment:
那是出自美国黑人民谣<故乡的亲人>,是指黑MM,我开玩笑的...
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-26 22:29 发表

汗~~~:astonishment:
那是出自美国黑人民谣<故乡的亲人>,是指黑MM,我开玩笑的...

你看看你LS的那个MM如何?介绍给你啦,本来在MSN上想拉你进来和她聊天的,可惜我的MSN扯疯
P.SS的LS这个DD是个模特别放过啊:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我爱的人让我hau ab.爱我的人还没出现呢!

:naughty: :naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 22:39 发表
:naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:32 发表

你看看你LS的那个MM如何?介绍给你啦,本来在MSN上想拉你进来和她聊天的,可惜我的MSN扯疯
P.SS的LS这个DD是个模特别放过啊:naughty:

我也是model出身!

怎么又掉~

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 22:41 发表
怎么又掉~

是啊

原帖由 Sanji 于 2007-1-26 22:41 发表

我也是model出身!

啥MODE啊:naughty: