原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:21 发表

好像有人说过现在不怎么上网了得!!!只不过是。。。。。???
只能说名一个问题,这个美女确实长得还不错!!!

比起以前是不怎么上网了啊..............
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:20 发表

去了,生日那天就开了五桌的!

都没有我得位置!!!!对了,回头把参观得地址告诉我一下,我10月份过去,参加一个Kongress.到时候也去尝尝你一直推荐和去得地方。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:22 发表

比起以前是不怎么上网了啊..............

不怎么上网,还一万多贴,要是怎么上网,还不把这个论坛给发爆了!!
你说得上面一句话,说得也不错,什么人说什么话,我就一眼觉得应该就是你。看来还挺有缘分得啊!:girlshy::girlshy:

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:23 发表

都没有我得位置!!!!对了,回头把参观得地址告诉我一下,我10月份过去,参加一个Kongress.到时候也去尝尝你一直推荐和去得地方。

谁让你忘记我的生日了?
OK,到时候联系啦

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:25 发表

不怎么上网,还一万多贴,要是怎么上网,还不把这个论坛给发爆了!!
你说得上面一句话,说得也不错,什么人说什么话,我就一眼觉得应该就是你。看来还挺有缘分得啊!:girl ...

那你要看看我的注册日期啊!!!

我才不相信的,肯定有人告诉过你,我在这里的!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:26 发表

那你要看看我的注册日期啊!!!

我才不相信,肯定有人告诉过你,我在这里的!

我对着莱因河发誓,没有任何人告诉过我你在这里的。我也是吓逛到这里得。
再加上你教我的一招,你曾经说过,一个人注册ID的时候,总是围绕着一个半个的字,我一看,一想,加上语气一分析,就给你定位了。:blackness::blackness:

:snivel: :snivel:
要走了,看不见大家会想大家的

原帖由 annabel 于 2007-7-14 01:32 发表

那就多看看你下面的麻辣火锅吧!每种人代表着里面个个不同的味道。吃的时候多想想。

原帖由 annabel 于 2007-7-14 00:32 发表

你到美国后要多想我的,等我拿到身份证后就去找你!!!今天上班的时候就想过了

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:31 发表

我对着莱因河发誓,没有任何人告诉过我你在这里的。我也是吓逛到这里得。
再加上你教我的一招,你曾经说过,一个人注册ID的时候,总是围绕着一个半个的字,我一看,一想,加上语气一分析,就给你定位了。: ...

你到挺聪明的,还找得那么准,一上来就来这个版了