原帖由 hettyw 于 2007-1-26 23:03 发表

哈哈,比如说去健身房打沙袋,就可以一定程度上的发泄:naughty:

别说健身房了...昨天为了给中国人撑个面子,硬是在德国老面前强推了100KG(卧推杠铃),貌似右肩部肌肉还是肌腱受伤了...到现在手还是不能抬...
那群德国老怎么也不信我这个看似瘦瘦的中国人能推的出来,后来都气走了,哈哈,过瘾!
还是孤独一生吧...
Share |
Share

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:07 发表

那嫩给偶电话号码~偶看好时间,到了就很你聊天咯~那样嫩也8好意思哭了撒~

好主意阿……
我不怕寂寞,可是有的时候似乎真的需要有人陪

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:07 发表

那嫩给偶电话号码~偶看好时间,到了就很你聊天咯~那样嫩也8好意思哭了撒~

难怪刚才要我等 原来是在电话中:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 leonrong 于 2007-1-26 23:09 发表

别说健身房了...昨天为了给中国人撑个面子,硬是在德国老面前强推了100KG(卧推杠铃),貌似右肩部肌肉还是肌腱受伤了...到现在手还是不能抬...
那群德国老怎么也不信我这个看似瘦瘦的中国人能推的出来,后来都气 ...

嫩还瘦啊 ,那偶8就.........

原帖由 hettyw 于 2007-1-26 23:06 发表

止不住啊,一会又继续了

不要多哭哦,会有眼袋的说,我知道女孩子最怕这个了,呵呵!:naughty:
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:07 发表

不哭不哭,来抱一下就好了

:hug: :hug: :hug:

原帖由 hettyw 于 2007-1-26 23:10 发表

好主意阿……
我不怕寂寞,可是有的时候似乎真的需要有人陪

啊~~~电话偶也要!偶是O2卡,打出去只要是固定电话和O2网都是免费的说,
行不?
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-26 23:12 发表

啊~~~电话偶也要!偶是O2卡,打出去只要是固定电话和O2网都是免费的说,
行不?

MM这个DD很不错的,你就不要哭了,模特站你身边了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:10 发表

嫩还瘦啊 ,那偶8就.........

你没见健身房那群德国人,都长的和牛似的,就是都比较水,哈哈!
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 22:54 发表

怎么这么悲伤呢,来笑一下,让那些不开心的见鬼去

灌吧把不开心的给灌出来

谁要灌?我来了