男生请进--喜欢直发还是卷发女子?

我想问一下这里的男生:喜欢女人是长长的直发还是长长的卷发?
还是短发的呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

短发〉〉卷发〉〉〉〉〉〉直发。
所以最好的是短卷发

原帖由 ieye4u 于 2007-1-5 00:16 发表
短发〉〉卷发〉〉〉〉〉〉直发。
所以最好的是短卷发

四下偷偷看看,自做多情一下,我就是短卷发啊:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 00:33 发表

四下偷偷看看,自做多情一下,我就是短卷发啊:naughty:

那你在我这儿深受爱戴,呵呵/
相信男喜欢长发,直发;
短发给人独立的感觉,正是男所畏惧的.

原帖由 ieye4u 于 2007-1-5 00:36 发表

那你在我这儿深受爱戴,呵呵/
相信男生喜欢长发,直发;
短发给人独立的感觉,正是男生所畏惧的.

难怪好多男生都怕我

还好有你欣赏

直发,长发很有吸引力

其实吸引力不一样的,短发的女生给人的感觉比较活泼,当然如果本身人性格比较沉默强硬,反而会加剧这种强硬的感觉

长直发会给人比较恬静,温柔的感觉(不过应该是没有染头发时的感觉),感觉本身性格比较温柔善解人意的女孩子比较适合

如果你想多一些亲和力,我觉得大卷(带一些微染)会给人比较亲切的感觉,再陪上迷人的微笑,相得益彰,不过这样会稍显得你比较成熟和妖艳(视化妆而定)

男生喜欢什么样的头发跟他自身的性格有关系,比如有的男生比较内项,那么给他带来亲近感的头发当然比较受其欢迎

有的男生有那个什么什么情节的,可能就是直发比较适合吧

大哥,来二斤猪肉

我喜欢板寸。

不看头发看性格,只要合拍,什么头发都无所谓拉,只要不是没头发...
还是孤独一生吧...

原帖由 vipbroker 于 2007-1-7 17:05 发表
我喜欢板寸。

难道你有gay情节?
大哥,来二斤猪肉