又来为男生们推荐新产品啦

夏天一到,喜欢洁净的GG和DD们快来看意大利最新推出的护理产品哦!

Anthony Logistics Seife Citrus  / Anthony Logistics Glycerin Cleansing Bar 洁面清清爽爽,清新的柠檬味道,让人感觉心旷神怡.

Korres  Wildrose Vitamin C-Maske  / Wild Rose vitamin C mask 40ml 让你的肌肤洁白润滑
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Anthony Logistics Akne Reiniger / Anthony Logistics Acne Cleanser 这个是专门为爱长豆豆的男生制作的啦

Anthony Logistics Tonerde Gesichtsmaske / Anthony Logistics Deep Pore Cleansing Clay

Recipe: SPF 15 Facial  Moisturizer / Feuchtigkeitscreme mit Sonnenschutzfaktor 15防晒保湿霜

这个红色的东东,貌似血袋一样,有点小爽,这几天晚上口很渴,正想找点新鲜的来吸。
lz你给哪个帅哥买过呀?很有经验的说,改天能送我一瓶吗?
消失

原帖由 bass 于 2007-6-28 05:18 发表
这个红色的东东,貌似血袋一样,有点小爽,这几天晚上口很渴,正想找点新鲜的来吸。
lz你给哪个帅哥买过呀?很有经验的说,改天能送我一瓶吗?

我记得我买了送过你啊 当然是假的啦,开个玩笑的,我喜欢看男生打扮自己
你这不是暗示我要送你一条男性用的唇膏吗?:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 11:32 发表

我记得我买了送过你啊 当然是假的啦,开个玩笑的,我喜欢看男生打扮自己
你这不是暗示我要送你一条男性用的唇膏吗?:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

就这么说定了,我等你的唇膏啊
其实也无所谓了,只要是你送的,我都喜欢~~~~
消失

原帖由 bass 于 2007-6-28 12:22 发表

就这么说定了,我等你的唇膏啊
其实也无所谓了,只要是你送的,我都喜欢~~~~

你不嫌远的话,坐飞机来取吧

不只道好不好啊,,

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 05:24 发表
Anthony Logistics Akne Reiniger / Anthony Logistics Acne Cleanser 这个是专门为爱长豆豆的男生制作的啦

Anthony Logistics Tonerde Gesichtsmaske ...

.......
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 abin 于 2007-7-19 23:15 发表
不只道好不好啊,,

不好的我不推荐!:naughty: :naughty: :naughty: