偶在网上买的雅芳到了!

没有相机,就不发图片上来了。
不过雅芳这个月新推出的唇膏真的不错,推荐MAUVE MOON。还有一款眼影膏打折倒2,7欧。
货到汇款,还给你准备好了退货的邮签。可惜价格还是比国内贵40%左右。

他家的东西不贵,买来玩刚好。无论卖多少邮费都一样。有MM想要的话我们一起买啊。
Share |
Share

原帖由 白衣绿萝 于 2007-8-8 15:25 发表
没有相机,就不发图片上来了。
不过雅芳这个月新推出的唇膏真的不错,推荐MAUVE MOON。还有一款眼影膏打折倒2,7欧。
货到汇款,还给你准备好了退货的邮签。可惜价格还是比国内贵40%左右。

他家的东 ...

对啊.我是它家的会员的,要的来找我啊.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-8 16:26 发表

对啊.我是它家的会员的,要的来找我啊.

哎?我不知道呢。是德国的会员吗?

原帖由 白衣绿萝 于 2007-8-8 16:03 发表

哎?我不知道呢。是德国的会员吗?

是的. 它家的有两款面膜不错.现在要出门,等晚上回来和你说.

还是用大宝。。。
马子不叫,凯子不跳

男人也跟着凑热闹。

我也要出门,晚上见。

咱也要脸啊
马子不叫,凯子不跳

恩。。。 她们家东西真的好么, 因为含铅量的问题。还是。。。。

原帖由 N.MIO 于 2007-8-9 19:59 发表
恩。。。 她们家东西真的好么, 因为含铅量的问题。还是。。。。

面膜还可以.

原帖由 N.MIO 于 2007-8-9 20:59 发表

别这么说啊。我都不敢用了。:gawp: