原帖由 一脸明媚 于 2007-2-2 10:42 发表
科隆的人呢?俺想去,可是要打工。。。。

那下班的时候过来了,我们等你!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-2-2 17:15 发表
雪儿,你还是多注意身体吧,最近生病的人太多了,连我都牙疼。

谢谢你 你也来吧,大家一起包饺子,蛮开心的

雪儿,你还是多注意身体吧,最近生病的人太多了,连我都牙疼。

原帖由 nicepass 于 2007-2-2 11:32 发表
大家可能都不要意思吧~

雪儿,基本痊愈,只是说话的时候会狂咳

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
Auf diese Art zu Leben stresst mich weniger.
Ich möchte wegziehen, wenn der Traum stirbt

大家可能都不要意思吧~

雪儿,基本痊愈,只是说话的时候会狂咳

科隆的人呢?俺想去,可是要打工。。。。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-2-2 07:52 发表

废话就不多说了,回来你补请吃一顿吧

你耍赖,应该是你请我吃一顿:naughty:
我想吃...等我想想...嗯...那个...这个...我不告诉你哦 你猜吧

原帖由 费雪儿 于 2007-2-2 07:02 发表

飞过来:naughty:

废话就不多说了,回来你补请吃一顿吧

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-2-2 06:30 发表
没我的份。

飞过来:naughty:

没我的份。