男人四十一枝花,长得不像刘德华

广告这东西,大部分靠的就是联想,就是人心中的阴暗面。

原来这个一个联想帖。。。。
大家想象力真丰富
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-11 12:39 发表
据称,过山车被人解读为自由,make it real就变成让西藏独立了。
敏感时期,没有办法。

不要太敏感
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

在早先到过的城市里认识一位汪叔,真不知道他是怎么发帖子的。

原帖由 wulst 于 2008-4-11 09:25 发表
一看到“护叔”俺直觉就是后面再加个“宝”字。
汗死了,俺太不CJ了!

这个想法比较经典!不过还是就此打住。

原帖由 先薇之风发表
首先,护叔是护叔,ghyhj是ghyhj,不是一个人
其次,为什么叫护叔。。。。大概因为年纪比较大吧

“不是一个人”使人联想起“喜欢一个人”,佩服一个。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-11 13:48 发表
因为他总是“呼呼呼”的发帖子:naughty:

带响的,还真不含糊。

原帖由 wulst 于 2008-4-11 12:18 发表
那为什么要“护”呢?

因为他总是“呼呼呼”的发帖子:naughty:
                               ~嘎~

那为什么要“护”呢?

原帖由 先薇之风 于 2008-4-11 12:30 发表

其次,为什么叫护叔。。。。大概因为年纪比较大吧:naughty:

据称,过山车被人解读为自由,make it real就变成让西藏独立了。
敏感时期,没有办法。

原帖由 wulst 于 2008-4-11 10:49 发表
哈哈,他为什么被称为护叔?

其次,为什么叫护叔。。。。大概因为年纪比较大吧:naughty:
                               ~嘎~