Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:03 PM:
跟着我你会很惨的,菠菜正在教导我怎么样认清社会的黑暗!!嘿嘿,

啊, 这个托福和那个司机不会都是菠菜吧?!
他应该先教教我怎么认清ID的黑暗. :(

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 17:03:
跟着我你会很惨的,菠菜正在教导我怎么样认清社会的黑暗!!嘿嘿,

静哥哥是出了名的不理智,不听话
我决定了,我站在菠菜一边

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 05:06 PM:

啊, 这个托福和那个司机不会都是菠菜吧?!
他应该先教教我怎么认清ID的黑暗. :(

Originally posted by shishi at 2005-10-16 05:07 PM:

静哥哥是出了名的不理智,不听话
我决定了,我站在菠菜一边

嗯,加入苏共中央吧dian.gifman.gifyes.gif14.gif:

你会哭死的,菠菜说他没有可能输,所以说,他输了请我吃饭,如果我赢了,就算了,不信你问他。:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 17:11:
你会哭死的,菠菜说他没有可能输,所以说,他输了请我吃饭,如果我赢了,就算了,不信你问他。:D

:o
你们欺负银阿

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:11 PM:

还好我沉得住气,看到了这个帖子
所以我的选择是理所当然的了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 05:23 PM:

还好我沉得住气,看到了这个帖子
所以我的选择是理所当然的了

赌什么了,带我一个!:D