Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 10:25 PM:
哦  那你家的呢  看样子是短毛的啊  不是你给剪的吧

我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-12-31 10:36 PM:
我还是最爱金毛犬

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-31 22:38:

:o为什么阿?
多好的狗狗阿

不对吧  我记得上次你说你LG想养爱斯基摩犬的啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 10:40 PM:
不对吧  我记得上次你说你LG想养爱斯基摩犬的啊

这个是他的最爱,他也曾有一度想养这个的,但在我的劝解中打消念头了,而现在他受一位养金毛的邻居影响,所以现在想养一只金毛.han.gifhan.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-12-31 10:39 PM:

:o为什么阿?
多好的狗狗阿

金毛是很好,我也很喜欢,问题是我家太多宠物了,而且金毛的体型跟我家沙皮的体型相差太远,打起架来,沙皮很吃亏,再加上我家狗狗的忌妒心太重,不能再多养一只会走会动的宠物,会吵翻天的.最重要的一点是,我家LG不但想多养一只狗,还想养一只MINI猪,还想养一只猫,还有很多他想养的小动物,但他经常不在家,在养在照顾的都是我,现在我已经有点忙不过来了,再多养一只,还不忙死我.fear.giffear.giffear.giffear.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-31 11:44 PM:

这个是他的最爱,他也曾有一度想养这个的,但在我的劝解中打消念头了,而现在他受一位养金毛的邻居影响,所以现在想养一只金毛.han.gifhan.gif

原来是你LG的口味换了 偶还以为。。。bushuo.gif

养只爱斯基摩犬多好啊又漂亮又威风 带它出去的时候多神气啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 10:50 PM:

原来是你LG的口味换了 偶还以为。。。bushuo.gif

养只爱斯基摩犬多好啊又漂亮又威风 带它出去的时候多神气啊

是好啊,但也要为家里的这只沙皮着想啊!!!!
如果它们打起来,肯定是沙皮吃亏的.
我是小黑人~~~~~