Originally posted by Symphonie at 2006-1-9 19:41:

我~~~~~~服~~~~~~了你!!!

我坚决认为,男人,要敢于忍!敢于赌!为了好房子,我赌一把,到时候你就等着看我的新房子吧!
Share |
Share

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 08:13 PM:

我坚决认为,男人,要敢于忍!敢于赌!为了好房子,我赌一把,到时候你就等着看我的新房子吧!

洞房?

Originally posted by 妖人张三 at 2006-1-9 20:13:

洞房?

要是洞房就好了,就算是300块一个房间,也不过才150,多划算啊,哎,住一起的人真省钱啊。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 20:13:

我只是替你累得慌,你这样不停的折腾,不知道你为了什么,想怎样,纵观你的搬家思潮
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by Symphonie at 2006-1-9 20:18:

我只是替你累得慌,你这样不停的折腾,不知道你为了什么,想怎样,纵观你的搬家思潮

我去参观了沙子的房子,给我的感觉是,搬新家,人的心情完全就变化了,真的感觉生活都有了很大的动力。。。所以,不管多少钱,都要住自己喜欢的房子
当然,也许是因为他和他老婆住一起导致给人的感觉比较有家的感觉。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 08:14 PM:

要是洞房就好了,就算是300块一个房间,也不过才150,多划算啊,哎,住一起的人真省钱啊。。。

就是啊,最好是租一个仓库,买几十张上下铺床放着,就等着收房租吧,哦嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。

那不行,二人世界,搞那么多人看着,闹心,万一他们不是同时睡觉,我们什么时候才应该睡觉呢?太麻烦了。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 08:14 PM:

我知道,你快收买我!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-9 20:27:

我知道,你快收买我!:

好,我买你!你说吧!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 19:24:

不不不 ,你误会了,他们的态度很好的,只不过是因为我们三个已经签了合同了,现在错的是我们,他们对我们已经很不错的了,而且,选择赌博是人是我,因为,我为了更好的房子,才退了现在已经到手的房子。。 ...

你现在又有别的房子了??
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。